Олька,
поздравляю Вашего супруга с Днем рождения!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42108.06.2012 15:18
Поделиться42208.06.2012 15:21
Ой ничего не говорите как подумаю про школу волосы дыбом встают , ребятишек жалко какие сейчас программы. А еще старшенького хотелось бы в институт пристроить
Все будет хорошо!!! Дочечка у тебя умненькая и ответственная, все у нее получится и со всем она правится!!! Еще и на собраниях учителя хвалить будут, вот увидишь!!!
Сережа этим летом хочет поступать
Поделиться42308.06.2012 16:50
Добрый день!!!!
мелкую в первый класс записали(((((
А почему так грусто?( радоваться нужно!!!! Ваша девочка на новый этап жизнь поднимается, будут новые друзья, знакомые, больше общения...Все получится!!!!!!
Завтра у Любимого День Рождения!!!
Поделиться42408.06.2012 17:22
Приятного и позитивного общения!!! Располагайтесь!!!
Угощайтесь!!!
Поделиться42508.06.2012 18:18
28мая прилетела,а 31 его уже провожала..
Я тоже из этой компании, в пятницу узнала, в понедельник провожала. Первый месяц даже не переживала- врубиться не могла. Когда врубилась, вроде не так страшно. Почти 6 месяцев прошло, сейчас сильно скучаю. И наверное не получиться съездить, когда у меня отпуск, он идет в поля.
Поделиться42608.06.2012 18:20
Здравствуйте Все! Спасибо всем за поздравления! Ульяна а Вас с Вашим хорошим праздником поздравляю, желаю Вам чтобы вы были женой счастливой и слабенькой-слабенькой!!! Да еще чтоб деточки были здоровы и Вас слушались.
Я вот почитала вашу дискуссию по поводу мальчишек-мужей, Вы,Ульяна, правы насчет счастливой и сильной жены, прямо ведь так и есть. У меня вот дочь в 27 лет второй раз уже разводится, и первый раз ей сильной пришлось быть и второй раз тоже самое, как будто рок какой, а хотя ведь проблемка то эта не только девченок касается, но нас с вами напрямую, наши то мальчики еще неизвестно какими муженьками будут, даже страшно, я вот своего уж очень как-то оберегаю от всего, без отца мои детки выросли, все жалею их, безотцовщина, вроде и так жизнью наказаны, непонятно за что.А как правильно воспитывать толком и не знаю, только надеюсь что любовь все победит. Очень жалко девченок, им деток родить охота, семья чтоб была, муж заботливый, а как вот его воспитать такого я и не знаю даже, примера мужского нет, не будешь же талдычить- надо быть заботливым, хорошим, семью уметь содержать и все такое, словам то ведь не верит никто. А примеры вокруг не очень все. А мы сами наверно в этом как то и виноваты. Не знаю даже. По поводу мальчишек, которые о мамах и сестрах заботятся, тоже перекос какой-то, странно даже, то есть получается те родные, а ты с ребенком так сбоку припека. Это нехорошо тоже, и ничего хорошего уже из него не выйдет, если он хороший и заботливый- это всегда видно сразу, а лепи-нелепи, ничего уже из взрослого человека, ты чужой ему человек, ничего не вылепишь, это я по собственному опыту говорю.
Поделиться42708.06.2012 18:55
Да, еще забыла рассказать про встречу сыночка, надо бы сразу, а теперь уже все эмоции поутихли. Всю дорогу от Москвы конечно очень мы радовались, все неверилось что все наконец-то закончилось, болтали и болтали все время, Ромка все конечно про службу вспоминал, мальчишек жалел, их тут было мало совсем, человек 15 всего, очень сдружились, говорит никакого воровства в помине не было, даже говорит карточки с пинкодами лежали на тумбочке, никто не брал. Все свои одежки солдатские там оставили, мальчишки которым еще по полгода служить видимо сразу все поодевали, а то некоторые оборванные были, в одной форме все же нереально целый год прослужить. У моего две было. Много всяких смешных случаев порассказывал, интересно так. Сказал что все плохое как то забываться уже стало. Вроде бы и нормально все было. А дома не было у нас никакого праздника, его куда-то друзья позвали сразу на вечеринку и там видимо и отпраздновали. Одежду тоже не пришлось покупать, все старое велико даже оказалось, джинсы только с ремнем, футболки тоже великоваты, вобщем сплошная экономия, ест очень мало, желудок видимо совсем скукожился, так что откормить не получается пока. Но так хорошо стало, милые девчёнки, так спокойно, слов нет! Все будущие проблемы все равно не кажутся такими ужасными, какой был этот год, по-моему худшего года у меня за всю жизнь не было. Желаю и Вам всем чтоб быстрее и быстрее бежали денечки до дембеля у ваших сыночков, чтобы все хорошо закончилось чтобы все были здоровы.
Поделиться42808.06.2012 18:56
наши то мальчики еще неизвестно какими муженьками будут, даже страшно,
Как вы правы.
Поделиться42908.06.2012 20:17
Привет Akane ! Мы с тобой как всегда по утрам одни читаем новости. В другое время не получается)))))
Да, я перед работой заряжаюсь позитивом, а после - тоже подпитываюсь )))
Поделиться43008.06.2012 21:19
наши то мальчики еще неизвестно какими муженьками будут, даже страшно,
Привет всем, девочкам и мальчику! Как же ты права, что из наших еще получится! Сейчас -то совсем еще никакие. Да и ни жилья, ни работы и вообще такой ветер в голове... Да и вообще тенденция сейчас складывается очень странная девчонки все пьют и курят, а то исключение которое не пьет и не курит ищут богатых и красивых! Ну что же время покажет, что у нас выросло...