после присяги прятать научился))))
У моего теперь тоже один и прятать научился,а тут два дня назад лопухнулся,на зарядке забыл,офицер сразу забрал. Теперь побирается,у мальчишек берет.
Отредактировано svet88 (07.06.2012 23:05)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
после присяги прятать научился))))
У моего теперь тоже один и прятать научился,а тут два дня назад лопухнулся,на зарядке забыл,офицер сразу забрал. Теперь побирается,у мальчишек берет.
Отредактировано svet88 (07.06.2012 23:05)
Здорово,что звонил! Справится обязательно!
Первые недельки,мне кажется,самые тяжелые были у меня,потом полегче. Везите обязательно карандаш-зеленку,крем заживляющий мозоли,ноги мальчишки первое время сильно натирают,пока берцы не разносятся.
Спасибо..Да повезу,как он там я уже все форумы этой части пошерстила и примерный список составила..
И мама и сынуля хороши! Парень такой"взрослый", а мама такая молоденькая!
Засмущали...спасибо)))
У моего два мобильника было,один сдавал,по другому звонил,а так забирают,только в выходные выдают позвонить.
Надо своего надоумить...
На любую линеечку нажмите
Спасибо...создала...
Здравствуйте все! Давно не заходила к Вам, интернет не работал. А мой сынок уже две недели дома наконец-то, все уже встало на круги своя. Сейчас такое впечатление, что как будто и не уходил никуда, все тоже самое, сидит за компом день и ночь, сходил на свиданки раза три да все. Совершенно не изменился, я тут подсуетилась сразу, все ему приношу -уношу, кровать запрвляю красиво, как без него было, ну он естественно и счастлив, ничего делать не надо, красота, вобщем я дура его сразу же на старые лыжи и поставила сама же. Тут на форуме читала мальчишки приходят и кровати заправляют и посуду моют и пр. и пр. а у нас все как всегда, сама распустила сама и переживаю, прикол. Но слава богу, такой же добрый остался, никаких слов плохих не слышу, если что попрошу, делает сразу, не как раньше было, на второй день. Решил на государеву службу устроится, да не тут то было, категория здоровья не подходит, как тут уже писали, в армию все годны, а как за деньги служить так уже и не годны оказываются, вот такие дела, теперь ужас! не знаю куда его и приткнуть!
Вот фотки прощания с ребятами в части, когда я его встречала
Мальчишки при расставании явно переживали, говорили что конечно домой всем быстрей от сюда убежать конечно очень хочется, а вот с ребятами расставаться очень жалко, одной семьей жили, пили, ели, спали, вместе. Вот так вот.
Отредактировано Милена (07.06.2012 23:15)
официально они точно не разрешены, полный бред кто то написал
Ну значит действительно везёт....
Отредактировано Кайласа(Оксана) (09.06.2012 00:43)
ела вроде потихоньку у Сережи никаких сдвигов, сейчас пока работает на другой работе. мелкую в первый класс записали((((( У меня на работе вроде тоже тьфу тьфу
Как долго,ужас какой-то! Ну,хоть делом сынок занят,уже хорошо.
Поздравляю с первоклашкой! Значит, Вы у нас с 1 сентября начинаете учебу опять!
Кайласа(Оксана)
пока да,Вам очень повезло. вы из Москвы и сынок в Москве служит...!
но впереди распределение еще, не переживайте, будем шаманить. может оставят там его
У меня с линеечкой какой-то глюк, видимо как и с компьютером был.
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!! Какие ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!Эти слова я обязательно запомню.
Сегодня у нас с мужем розовая(оловянная) свадьба!!!
Были радуги, конечно,
Звезды, грозы и мороз,
А сегодня - день сердечный:
Праздник юных алых роз,
Десять лет прошли, как в песне.
Поздравляем всей душой,
И желаем только вместе
Жить вам в радости большой!
Эти розы сегодня в вашу честь Ульянушка и милого!!!!!!!!!!!!
"в центре стоя - это мой"
Сынуля - одно заглядение
А мой сынок уже две недели дома наконец-то, все уже встало на круги своя.
Фотки замечательные! Сынок на Вас похож,даже угадывать не пришлось! Такой счастливый, дембелечек!
все ему приношу -уношу, кровать запрвляю красиво
Так хочется побаловать.
Чувствую,тоже самое у меня будет))))
Завтра у Любимого День Рождения!!!
Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
решила к его приезду приготовить рыбу
Ой девочки держите меня , я ведь "слаба" до рыбки.
Уж больно рыбная душа у меня.А тут ещё с подробностями.
И с отварной картошечкой, да крупной солью, укропчиком и пучком зеленого лука!
Ну сегодня не усну, изойду слюною до утра.
да салатик овощной
А ведь завтра "тяпница".
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)