В выходные звонил,вчера в наряде был,смсились пока у него батарейки не сели...
Вам крупно повезло, что пишет...а еще и звонит! Рада за Вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
В выходные звонил,вчера в наряде был,смсились пока у него батарейки не сели...
Странно....Я читаю по разным форумам,что в этой части вроде как телефоны официально разрешены...
В выходные звонил,вчера в наряде был,смсились пока у него батарейки не сели...Пишет что трудно конечно,но он справится..
Здорово,что звонил! Справится обязательно!
Первые недельки,мне кажется,самые тяжелые были у меня,потом полегче. Везите обязательно карандаш-зеленку,крем заживляющий мозоли,ноги мальчишки первое время сильно натирают,пока берцы не разносятся.
Отредактировано svet88 (07.06.2012 22:53)
Вот фото с проводов моей роднульки:
И мама и сынуля хороши! Парень такой"взрослый", а мама такая молоденькая!
А про линеечку,не знаю как составлять,вернее как отсчитывать...Вот забрали его 31мая2012 и до какого мне считать?Ровно год?
На любую линеечку нажмите и перейдете на сайт линеечек, конечная точка 31 мая 2013. Создадите линеечку Вам дадут код копируете его и вставите в подписи которая находится в профиле если не понятно спрашивайте)))
в этой части вроде как телефоны официально разрешены...
У моего два мобильника было,один сдавал,по другому звонил,а так забирают,только в выходные выдают позвонить.
mama Sveta
Как у Вас дела? Новости есть у сына? Как Вы на новой работе,уже окончательно освоились,нравится?
У моего два мобильника было,один сдавал,по другому звонил,а так забирают,только в выходные выдают позвонить.
У моего всегда один был сначало сдавал а после присяги прятать научился)))) Потом еще выслали хороший а дешевый он своему курсаету отдал когда тот поехал по распределению без телефона))))
Странно....Я читаю по разным форумам,что в этой части вроде как телефоны официально разрешены...
нет! официально они точно не разрешены, полный бред кто то написал
их забирают и кладут в сейф...и только в воскресенье выдают. и то если повезет то дадут, бывало что не давали......
Как у Вас дела? Новости есть у сына? Как Вы на новой работе,уже окончательно освоились,нравится?
Дела вроде потихоньку у Сережи никаких сдвигов, сейчас пока работает на другой работе. мелкую в первый класс записали((((( У меня на работе вроде тоже тьфу тьфу
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)