-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Кайласа(Оксана) написал(а):

В выходные звонил,вчера в наряде был,смсились пока у него батарейки не сели...

Вам крупно повезло, что пишет...а еще и звонит! Рада за Вас!

0

392

Олька написал(а):

Вам крупно повезло, что пишет...а еще и звонит! Рада за Вас!

Странно....Я читаю по разным форумам,что в этой части вроде как телефоны официально разрешены...

0

393

В выходные звонил,вчера в наряде был,смсились пока у него батарейки не сели...Пишет что трудно конечно,но он справится..

Здорово,что звонил!  Справится обязательно!
Первые недельки,мне кажется,самые тяжелые были у меня,потом полегче. Везите обязательно карандаш-зеленку,крем заживляющий мозоли,ноги мальчишки первое время сильно натирают,пока берцы не разносятся.

Отредактировано svet88 (07.06.2012 22:53)

0

394

Вот фото с проводов моей роднульки:

И  мама  и  сынуля  хороши!  Парень  такой"взрослый",  а  мама  такая  молоденькая!

0

395

А про линеечку,не знаю как составлять,вернее как отсчитывать...Вот забрали его 31мая2012 и до какого мне считать?Ровно год?

На любую линеечку нажмите и перейдете на сайт линеечек, конечная точка  31 мая 2013. Создадите линеечку Вам дадут код копируете его и вставите в подписи которая находится в профиле если не понятно спрашивайте)))

0

396

в этой части вроде как телефоны официально разрешены...

У моего два мобильника было,один сдавал,по другому звонил,а так забирают,только в выходные выдают позвонить.

0

397

mama Sveta написал(а):

mama Sveta

Как у Вас дела? Новости есть у сына? Как Вы на новой работе,уже окончательно освоились,нравится?

0

398

svet88 написал(а):

У моего два мобильника было,один сдавал,по другому звонил,а так забирают,только в выходные выдают позвонить.

У моего всегда один был сначало сдавал а после присяги прятать научился)))) Потом еще выслали хороший а дешевый он своему курсаету отдал когда тот поехал по распределению без телефона))))

0

399

Странно....Я читаю по разным форумам,что в этой части вроде как телефоны официально разрешены...

нет! официально они точно не разрешены, полный бред кто то написал :)
их забирают и кладут в сейф...и только в воскресенье выдают. и то если повезет то дадут, бывало что не давали......

0

400

svet88 написал(а):

Как у Вас дела? Новости есть у сына? Как Вы на новой работе,уже окончательно освоились,нравится?

Дела вроде потихоньку у Сережи никаких сдвигов, сейчас пока работает на другой работе. мелкую в первый класс записали((((( У меня на работе вроде тоже тьфу тьфу

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)