только так.
То-же хорошо.
Славные ребята.Удачи им по службе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
только так.
То-же хорошо.
Славные ребята.Удачи им по службе.
как родственники привозили своим бойцам валенки
Мы тоже привозили, а что делать?
валентина
с повышением!!! [взломанный сайт]
Мы тоже привозили, а что делать?
Лена, это я ссылку комментировала...
200 дней службы в остаточке!!! Поздравляю!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ураааааааааааа
спасибо всем всем всем за шаманичиков сдала на 4\4
спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Неужто все так и есть....по 60? Это сразу или постепенно?
Привет всем! Танюшка с ДНЮХОЙ! Ниже тебе цветок будет! Насчет клубники: Знаю что первые самые крупные, а последние помельче и знаю что много, но собирал прошлый год муж, сколько их там он не считал, я только дома ела.... ела.... ела! И не я одна - все вместе! (трое). УЛЬЯНКА скоро уже и ты дождешься своего маленького! Знаю как замирает сердце в последнее время... страшно! Я по видимому скоро начну пить валерианку стаканами... хорошо, что на спирту! и еще ПОЗДРАВЛЯЮ новенького дембелька! Людмила ждем отчет!
Отредактировано alevtina (01.06.2012 14:55)
Людмилаааа Любимаяяяяя Поздравляюююююююююююююююю! Вот сынок наверное уже домааааа урааа! очень рада за Вас!!!
У меня тоже есть ежевика зараза мало колючая (ее сажать на границе от врагов хорошо)
Ну наша дает поросли мало, у нас кустовая, но зато правильно ты заметила, что ее на границе сажать надо и погранцы не нужны! Колючки аж жуть - ЗДОРОВЫЕ!!! Очень тяжело по весне ее обрезать, муж отказался это делать - она колючая! Так что выкручиваюсь и договариваюсь с ней я!
Да, забыла сказать - посылка наша дошла до Ю.Сахалинска! Все же ехала на поезде , а не пешком шла! Скоро ее тетушка получит! И мой будет рад, когда узнает, в "в контакте" скинула ему писульку... А это мой маленький (молоденький) сумашедший клематис - так рано зацвел!!! Да и вообще цветы не поймут погоду, все цветут раньше и быстро отцветают. Даже две розы пытались зацвести (дали по одному цветку и успокоились) второй клематис тоже дал один цветок и замер в раздумьи о времени... а третий еще только зелень наращивает...
Да, забыла сказать - посылка наша дошла до Ю.Сахалинска! Все же ехала на поезде , а не пешком шла! Скоро ее тетушка получит!
Вот и здорово!!! Одним переживанием меньше!!!
сдала на 4\4
Поздравляю!!!
УЛЬЯНКА скоро уже и ты дождешься своего маленького! Знаю как замирает сердце в последнее время... страшно! Я по видимому скоро начну пить валерианку стаканами... хорошо, что на спирту!
Все дождемся!!! Как у Лилечки было написано : "Домой не бойся опоздать, кто любит, тот умеет ждать!" Так что, всему свое время.
До меня пока еще мандраж не дошел, может потому, что мы позже увольняемся Но валерьянке прикупить надо бы заранее Как ее кстати пить
Помните, рецепт коктейля "Прощай молодость!" На стакан воды 30 капель корвалола, 30 капель валерианки и одна капля спирта
Леночек
попробуй фотку побольше вставить. Уж больно маленькая, не разглядеть ничего
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)