-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Олька написал(а):

еще придумала вот так готовить рис.....

Спасибо!!!!! У меня слюньки потекли!!!!!Беру все на заметку.

0

382

alevtina написал(а):

Оксанка,  а  немножко о себе?  Откуда  Вы?  Сколько лет  сынку  и  еще  чего-нибудь помаленьку....  А это на нашу  встречу!

Спасибо за цветок)))

Я и сын из Москвы...Мне 39,сыну 19,5...Всё шло замечательно,после школы поступил в Бауманку,потом несчастная любовь сынок берёт академ отпуск и сам в армию напросился,чем вызвал удивление комиссии))))Для меня это вообще был удар...А он сказал что мне так легче пережить будет.Правда надо сказать он у меня спортсмен, школу спортивную закончил ,водным поло занимался...и после школы хотел сразу в Армию,но я настояла на институте...
О том что он идёт в армию,я узнала на отдыхе,28мая прилетела,а 31 его уже провожала....Так что у меня так как-то...

Отредактировано Кайласа(Оксана) (09.06.2012 00:44)

+3

383

Кайласа(Оксана) написал(а):

О том что он идёт в армию,я узнала на отдыхе,28мая прилетела,а 31 его уже провожала....Так что у меня так как-то...

Не расстраивайтесь! Тут у многих так. А парень у вас крепкий, и умный на вид.
Будем шаманить чтобы ему хорошо служилось!

0

384

mama Sveta написал(а):

Оксаночка   [взломанный сайт]  у нас

Спасибо!

Akane написал(а):

Не расстраивайтесь! Тут у многих так. А парень у вас крепкий, и умный на вид.
Будем шаманить чтобы ему хорошо служилось!

Я понимаю что не одна)))Спасибо за поддержку...шаманить люблю,вот эту часть уже нашаманила))))))  :blush:

0

385

Кайласа(Оксана)

Как будто про меня написали,все точно так (включая водное поло),только не в мае,а в декабре. Как  Akane написала,тут у многих так.
Все будет хорошо!

Отредактировано svet88 (07.06.2012 22:14)

0

386

Кайласа(Оксана)

Д О Б Р О  П О Ж А Л О В А Т Ь!!!

0

387

svet88 написал(а):

Все будет хорошо!

Спасибо!
Даже не сомневаюсь)))

Олька написал(а):

Д О Б Р О  П О Ж А Л О В А Т Ь!!!

Спасибо!

0

388

Даже не сомневаюсь)))

Сынок звонил уже? Когда решили съездить проведать?
Сделайте линеечку,будем вместе любоваться,как уменьшаются денечки до дембеля))))))

Отредактировано svet88 (07.06.2012 22:27)

0

389

svet88 написал(а):

Сынок звонил уже? Когда решили съездить проведать?
Сделайте линеечку,будем вместе любоваться,как уменьшаются денечки до дембеля))))))

В выходные звонил....Ехать собираюсь в эти выходные,вот уже здесь на форуме задавала вопрос и сынуле сказала чтобы сообщил...Хочу 10,11 или 12...
А про линеечку,не знаю как составлять,вернее как отсчитывать...Вот забрали его 31мая2012 и до какого мне считать?Ровно год?

Отредактировано Кайласа(Оксана) (09.06.2012 00:56)

0

390

Вот забрали его 31мая2012 и до какого мне считать?Ровно год?

да 31 мая 2013 придёт :)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)