еще придумала вот так готовить рис.....
Спасибо!!!!! У меня слюньки потекли!!!!!Беру все на заметку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
еще придумала вот так готовить рис.....
Спасибо!!!!! У меня слюньки потекли!!!!!Беру все на заметку.
Оксанка, а немножко о себе? Откуда Вы? Сколько лет сынку и еще чего-нибудь помаленьку.... А это на нашу встречу!
Спасибо за цветок)))
Я и сын из Москвы...Мне 39,сыну 19,5...Всё шло замечательно,после школы поступил в Бауманку,потом несчастная любовь сынок берёт академ отпуск и сам в армию напросился,чем вызвал удивление комиссии))))Для меня это вообще был удар...А он сказал что мне так легче пережить будет.Правда надо сказать он у меня спортсмен, школу спортивную закончил ,водным поло занимался...и после школы хотел сразу в Армию,но я настояла на институте...
О том что он идёт в армию,я узнала на отдыхе,28мая прилетела,а 31 его уже провожала....Так что у меня так как-то...
Отредактировано Кайласа(Оксана) (09.06.2012 00:44)
О том что он идёт в армию,я узнала на отдыхе,28мая прилетела,а 31 его уже провожала....Так что у меня так как-то...
Не расстраивайтесь! Тут у многих так. А парень у вас крепкий, и умный на вид.
Будем шаманить чтобы ему хорошо служилось!
Оксаночка [взломанный сайт] у нас
Спасибо!
Не расстраивайтесь! Тут у многих так. А парень у вас крепкий, и умный на вид.
Будем шаманить чтобы ему хорошо служилось!
Я понимаю что не одна)))Спасибо за поддержку...шаманить люблю,вот эту часть уже нашаманила))))))
Кайласа(Оксана)
Как будто про меня написали,все точно так (включая водное поло),только не в мае,а в декабре. Как Akane написала,тут у многих так.
Все будет хорошо!
Отредактировано svet88 (07.06.2012 22:14)
Кайласа(Оксана)
Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь!!!
Все будет хорошо!
Спасибо!
Даже не сомневаюсь)))
Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь!!!
Спасибо!
Даже не сомневаюсь)))
Сынок звонил уже? Когда решили съездить проведать?
Сделайте линеечку,будем вместе любоваться,как уменьшаются денечки до дембеля))))))
Отредактировано svet88 (07.06.2012 22:27)
Сынок звонил уже? Когда решили съездить проведать?
Сделайте линеечку,будем вместе любоваться,как уменьшаются денечки до дембеля))))))
В выходные звонил....Ехать собираюсь в эти выходные,вот уже здесь на форуме задавала вопрос и сынуле сказала чтобы сообщил...Хочу 10,11 или 12...
А про линеечку,не знаю как составлять,вернее как отсчитывать...Вот забрали его 31мая2012 и до какого мне считать?Ровно год?
Отредактировано Кайласа(Оксана) (09.06.2012 00:56)
Вот забрали его 31мая2012 и до какого мне считать?Ровно год?
да 31 мая 2013 придёт
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)