Всем добрый !
Отредактировано svet88 (08.06.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Всем добрый !
Отредактировано svet88 (08.06.2012 22:40)
Ульяна! С 10 летием вашу семью! Пусть и в будущем вас греет как солнышко вашу любовь и никакие грозы не беспокоят ваш корабль!!!
поеду в Курск к адвокату, иск составлять, что бы к приезду Сергея пакет документов был готов.
Дело серьезное и муторное. Сил Вам, Алевтина, и УДАЧИ!
Подарок приготовила уже?
ДААААА) еще кучу всего напридумывала на все выходные)
рисом басмати
Оля просвети про рис басмати. Это какой ? Я дремучая в этом ,рис не часто готовлю,а муж любит,да и к рыбе слыхивала,что это самый лучший гарнир.
ДААААА) еще кучу всего напридумывала на все выходные)
Здорово! Желаю Вам,чтобы эти выходные длились долго долго для Вас! Хорошей погоды!
svet88
вот такой покупаю рис в пакетиках он.
еще придумала вот так готовить рис.....на сковородку лью масла подсолнечного, затем кладу отваренный рис и гладу в середину сковородки вот одну коробочку кнор душа обеда(фотография ниже) затем она расстаивает и я всё это мешаю. у меня Олег очень очень любит так рис кушать, говорит только так и готовь всегда
Здорово! Желаю Вам,чтобы эти выходные длились долго долго для Вас! Хорошей погоды!
спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ульяночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы вместе целых десять лет.
Но, как бы гордо ни звучали
Все эти цифры, лишь в начале
Дороги вы, сомнений нет.
И впереди у вас так много
Красивых юбилейных дат,
Что знаками в пути стоят
И украшают вам дорогу.
Серебряный и золотой,
Брильянтовый...
Дай бог добраться.
Пусть счастье на дороге той
Всегда вам будет улыбаться.
Идите же вперед смелей,
Пусть флаг любви над вами реет.
Десятилетний юбилей —
Начало ваших юбилеев!
Всем привет))))
Ульяночка а сынуля у тебя прелесть))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)