-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

kle tochka написал(а):

Уже совсем скоро день встречи!!!

Да!  Уже  совсем  скоро!  А  сейчас  думаю  где бы и на  чем  денег  сэкономить...  На  встречу-то  хватит, а потом,  когда это он  сможет  устроится и принесет  первую  получку,  а  может и не  принесет?  Нам  то  с  Сашком  хватает,  а  троим?  Без  доп.дотаций  вряд ли!  Интересно  что  там  слышно  про  Тасечку?  Ульянка,  по  моему  ты  говорила, что  у  нее  в  июне  свадьба?  С  Сашком?   А то  вон  видишь  как  жизнь  вносит  свои  коррективы!

Отредактировано alevtina (07.06.2012 14:17)

0

362

alevtina написал(а):

Ульянка,  по  моему  ты  говорила, что  у  нее  в  июне  свадьба?  С  Сашком?   А то  вон  видишь  как  жизнь  вносит  свои  коррективы!

Неее, я говорила не про Тасечку, а про Тусю))) девочку нашу осенничку 2011))) У них через 27 дней свадьба!!! Вот она, Вы должны ее помнить Ссылка
А про Тасечку ничего не скажу, не знаю. Может кто-то из девочек общается с ней? ей-то сейчас точно не до форумов :yep:

0

363

alevtina, Леночек, 11Солдатка, Людмила, Олька,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

364

Завтра у Любимого День Рождения!!! :)
приедет домой,Слава Богу отпустили :)

решила к его приезду приготовить рыбу в медово-соевом соусе :) если честно никогда не делала, но всё таки решилась....:) щас стоит в соусе настаивается :)

http://uploads.ru/t/6/H/z/6HztO.jpg

http://uploads.ru/t/5/a/K/5aKRm.jpg

+1

365

Олька написал(а):

щас стоит в соусе настаивается :)

Рукодельница

0

366

Олька написал(а):

щас стоит в соусе настаивается

Что-то и мне  захотелось  такой  рыбки,  завтра  сбегаю  куплю  кусочек...  только  без  медового  соуса,  просто  в  маринаде!  И  с  отварной  картошечкой,  да  крупной  солью,  укропчиком и пучком  зеленого  лука!  Сегодня  все  привезла  с  дачи!  Завтра  рыбки  куплю...  Сегодня  уже  пошел  первый  сбор  клубники,  во-первых  сама  наелась и  еще литра  4  привезла  домой,  основной  сорт  еще  не  пошел,  только-только  начинается!  Сегодня  договорилась, а в субботу  поеду  в  Курск  к  адвокату,  иск  составлять,  что  бы  к  приезду  Сергея  пакет  документов  был  готов.  Сегодня  опять  круг  по  городу  давала,  только  в  обратном  направлении.   Все  все  знают,  все  все  советуют, а в итоге  все  галимая  чушь.  Билеты  на  автобус (межгород)  поднялись  в  1.5 раза,  стало 150 + 25 (предварительная продажа),  еще  сколько  адвокат  возьмет, хотя  должен быть бесплатный,  но  мы  в  России...  Генеральная  доверенность у меня  есть,  может  смогу и в суд  отдать...  сразу...  А  ведь  в  списках  на  очередь  его  включили на 2012  год,  но  не  официально меня  предупредили, - делай  судебное  решение,  иначе  опять  пролетите  с  квартирой!  Что бы  получить  льготную  да по закону -  свихнуться  можно,  а  бумаг - здоровая  кипа и еще  надо  будет...  Зато  я  при  деле  до  его  приезда  скучать не  когда!  И  с  работой -  обещали написать  ходотайство,  на  МГОК.  но  поможет  ли?  Сделаю  все  что  смогу...,  а  23  уже  близко - близко....

0

367

Леночек написал(а):

Рукодельница

спасибочки  :love:

0

368

а у меня рыбка с рисом басмати, да салатик овощной мммм :) тоже вкусятина :)

http://uploads.ru/t/x/C/4/xC410.jpg

правда попробую только завтра, когда любимый приедет :)

Отредактировано Олька (07.06.2012 20:05)

0

369

kle tochka написал(а):

Сегодня у нас с мужем розовая(оловянная) свадьба!!!

Ульяна!!!Поздравляю !!!!! Много,много раз Вам по 10!!!! СЧАСТЬЯ!!!!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/176/2/867931814.jpg

0

370

kle tochka написал(а):

в центре стоя - это мой

Фотка замечательная! Красавчик!!!! А улыбка))))) - прелесть,"девки прячьтесь"!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)