Олька написал(а):щас стоит в соусе настаивается
Что-то и мне захотелось такой рыбки, завтра сбегаю куплю кусочек... только без медового соуса, просто в маринаде! И с отварной картошечкой, да крупной солью, укропчиком и пучком зеленого лука! Сегодня все привезла с дачи! Завтра рыбки куплю... Сегодня уже пошел первый сбор клубники, во-первых сама наелась и еще литра 4 привезла домой, основной сорт еще не пошел, только-только начинается! Сегодня договорилась, а в субботу поеду в Курск к адвокату, иск составлять, что бы к приезду Сергея пакет документов был готов. Сегодня опять круг по городу давала, только в обратном направлении. Все все знают, все все советуют, а в итоге все галимая чушь. Билеты на автобус (межгород) поднялись в 1.5 раза, стало 150 + 25 (предварительная продажа), еще сколько адвокат возьмет, хотя должен быть бесплатный, но мы в России... Генеральная доверенность у меня есть, может смогу и в суд отдать... сразу... А ведь в списках на очередь его включили на 2012 год, но не официально меня предупредили, - делай судебное решение, иначе опять пролетите с квартирой! Что бы получить льготную да по закону - свихнуться можно, а бумаг - здоровая кипа и еще надо будет... Зато я при деле до его приезда скучать не когда! И с работой - обещали написать ходотайство, на МГОК. но поможет ли? Сделаю все что смогу..., а 23 уже близко - близко....