-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

11Солдатка написал(а):

Так и есть. Армянское воспитание.

Вот об том я и говорила Катюш хочю верить в лучшее что он опомнится

0

312

11Солдатка написал(а):

Армянское воспитание.

а это уже поворот и бороться с этим тяжело  :dontknow:  %-) , здесь нужна только твоя мудрость и знание человека :yep:

0

313

11Солдатка написал(а):

Извините что вывалила все. Просто рассказать больше некому((((

Ну...и хорошо,что  вывалила и не держи в себе. Может какой-то совет и пригодится, шелкнет. На словах,конечно,легко советовать...
Ситуация сложноватая,да и не понятная по понятным причинам...только Вам известны все нюансы.
Лично мое мнение,извините, совпадает с мнением Алевтины и Akane. И,что вообще за бред содержать родителей,а особенно сестру,  мальчику в 20 лет,(как я поняла родители работоспособны).
Если сейчас трудности у Вашего любимого,то почему вместе с Вами их не решать? Дальше ведь легче не будет,как у всех,чем дальше,тем больше ....
Вам нужен такой слюнтяй по жизни,извините?  А если забеременеете?Он будет по телефону говорить,что все скоро наладиться,но приехать,к сожалению не может,потому что ему нужно побыть (содержать) родителей и сестру?
Извините,если грубо.

Отредактировано svet88 (06.06.2012 23:45)

+1

314

[взломанный сайт]http://mirgif.com/cvety/cvety43.gifhttp://mirgif.com/cvety/cvety36.gif Вы дали очень ценные советы!!!! Я обязательно их запомню!

0

315

Людмила написал(а):

а это уже поворот и бороться с этим тяжело

В этом то и вся сложность :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

316

alevtina
знаете ...я не жалею, эти отношения своего рода опят, и для меня очень полезный, больше не буду делать таких ошибок, тем более я счастлива, встретила молодого человека который мне намного ближе по духу...

0

317

Катюш мы просто были с тобой но все равно решать тебе и только тебе потому что ты ЛЮБИШЬ ЭТОГО МАЛЬЧИКА и какие бы нибыли  наши рассуждения они могут тебе не помочь, ведь мы рассуждаем с колокольни теток. НО ПОМНИ СОЛНЫШКО МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ))))

+1

318

Drusilla написал(а):

встретила молодого человека который мне намного ближе по духу...

ЭТО ЖЕ ТОГДА ЗДОРОВО))))

0

319

Катюша, скажу свое мнение, оно не обязательно правильное и совершенно не совет.
В последних своих сообщениях ты постоянно пишешь о нем, о его проблемах, сложностях его жизни. Ты часто расстраиваешься из-за него, его поступков, его слов… Ты совсем не пишешь о себе. Ты, в череде его проблем, совершенно забыла о себе. Ты пытаешься сделать так, чтобы было лучше ему, он пытается сделать так, чтобы у него все наладилось. И во всем этом я не вижу, а где же ты? Где твои заботы, твои проблемы, твои радости, Твоя Жизнь?
Очень часто, мы женщины, берем на себя решение проблем совершенно не своих и зачастую мужских. Но ведь своих мозгов не приставишь, своего опыта не добавишь и человека не изменить. Пройдет время, а проблем не уменьшится. Проблемы будут всегда большие, поменьше и совсем маленькие. И однажды, проснувшись утром, ты подумаешь, а что у тебя было в жизни кроме этих проблем?
Мужчине необходима самостоятельность, ему нужно самому ПОБЕДИТЬ для того, чтобы зауважать себя. И что не маловажно, чтобы его зауважали другие. Мужчине важно, чтобы его женщина гордилась им. Только тогда он чувствует себя мужчиной.
Мы можем и должны подбадривать, поддерживать, разделять его мнение, возможно, ненавязчиво подсказать, направить.
Поэтому, если он тебя любит и дорожит тобой, он сам должен сделать так, чтобы ты это почувствовала и ощутила. В твоих постах, к сожалению, я этого не увидела...
Я от всей души искренне желаю тебе счастья! Ты - очень светлый и замечательный человечек) Так свети!!!

ЗЫ: Мне ближе мнение Алевтины, svet88 и Akane. Интересно узнать мнение Михаила.

+1

320

mama Sveta
:jumping: спасибо, это и правда очень замечательно когда человек тебя понимает......и хочет понимать...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)