-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Людмила написал(а):

при всем этом он у меня замечательный!!!!!!!! если есть чувства, то все в жизни можно пережить!!!!!!

И мой замечательный, мы любим друг друга! Я не смогу без него.

0

302

11Солдатка написал(а):

Извините что вывалила все. Просто рассказать больше некому(

и правильно сделала!!!!!! и согласна я с тобой во всем!!! вот только может он запутался и потерялся, а может и родители свою роль сыграли???

11Солдатка написал(а):

А работа там не постоянная была и вовремя не платили, он ушел оттуда

это повод для парня думающего о дальнейшей жизни, ведь у него сейчас амбиции и наверняка считает, что он может зарабатывать достойную зарплату, и не думая что можно остаться без куска хлеба наломал дров, надо сейчас с ним в спокойной обстановке поговорить и направить на правильную линию

0

303

alevtina написал(а):

Ну  почему  никому,

все правильно сказано!!!!!!!!!

0

304

Людмила написал(а):

вот только может он запутался и потерялся, а может и родители свою роль сыграли???

Да, родители сыграли немалую роль. Вот если бы он меня послушал и пошел бы на контракт в Смоленске, все было бы по-другому. Но настояли родители.

Людмила написал(а):

надо сейчас с ним в спокойной обстановке поговорить и направить на правильную линию

Ой, не получается...уже сколько раз пробовала. Он настаивает на своем, уперся и все.

0

305

Людмила написал(а):

когда с работой у мужа наладилось жили как у Христа за пазухой, сейчас вот тоже, после Российского кризиса, у него проблемы на работе и с работой, с деньгами напряг, и что бросать его, и при всем этом он у меня замечательный!

Людмилка,  мы  говорим  о  разных  людях,  он  Вас  не  бросал и не  уезжал  к  родителям,  Вы  все  решали  как  я  поняла  вместе,  а  не  он  самостоятельно,  и если  не  было  денег  платить  за  квартиру  он  не  бросал  Вас  на  произвол  судьбы.  Вы  были  вместе,  а  вместе  это  сила и руки  у  двоих  не  опускаются,  а  здесь  с  самого  начала-  ты  живи  сама  по себе,  я  сам... А  ведь  они  совсем  молодые и давно  друг друга не  видели,  сейчас  совместные  ночи  должны  затмевать  все,  а  тут  раздельная  жизнь?  Возможно  после  армии  появилось  какое-то  расстройство,заболевание  и он  просто  в  панике...  поэтому  так  себя  ведет?  А  возможно  это  просто  стиль  жизни  в  его  семье?

+1

306

11Солдатка написал(а):

И мой замечательный, мы любим друг друга!

это уже замечательно!!!!!!!!!!!!  подожди немного, может все наладится, ты ему помогай, а потом будут вам все завидовать, но помогай не слишком долго, на сколько тебя хватит, чтобы и правда не дай Бог не сел на шею. Есть такое высказывание: "Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести на своих плечах"

0

307

Drusilla написал(а):

,не знаю как получилось, видимо надоели друг другу и ни кому не нужны были эти отношения, он первый предложил расстаться....

Ему же надо было что бы ты его ждала и ты дождалась а сейчас ему не нужны эти отношения грошь цена этому парню, я вот только сейчас понимаю бывшую девочку моего сына ( она с ним расталась через погода как он отслужил, боялась что он придет и ей ненужен будет) хотя тогда я ее ругала :mad:  потому что очень боялась за сына.

alevtina написал(а):

Знаешь,  девочка,  а  надо  сесть и подумать:  А  надо  тебе  все  это?  Если  он  сейчас  так  себя  ведет,  то  потом  будет  только  хуже.

Катюша я полностью согласна с Алевтиной нас родителей нужно уважать и любить, но не защет своей второй половинки, не хочу тебя обидеть но у твоего любимого принято родителей ставить превыше всего. Катюшенька ты у нас такая красавица и умница не грусти он еще пожалеет что так с тобой поступал поверь))))

Akane написал(а):

Уххх не надо извиняться! нам можно все рассказать, тут все поймут и помогут хоть словом, хоть советом.

И сдесь я полность согласна :cool:  :cool:

0

308

alevtina написал(а):

Людмилка,  мы  говорим  о  разных  людях,  он  Вас  не  бросал и не  уезжал  к  родителям,  Вы  все  решали  как  я  поняла  вместе,  а  не  он  самостоятельно,  и если  не  было  денег  платить  за  квартиру  он  не  бросал  Вас  на  произвол  судьбы.  Вы  были  вместе,  а  вместе  это  сила и руки  у  двоих  не  опускаются,  а  здесь  с  самого  начала-  ты  живи  сама  по себе,  я  сам... А  ведь  они  совсем  молодые и давно  друг друга не  видели,  сейчас  совместные  ночи  должны  затмевать  все,  а  тут  раздельная  жизнь?

Вы так меня понимаете!!!!!!

0

309

mama Sveta написал(а):

у твоего любимого принято родителей ставить превыше всего.

Так и есть. Армянское воспитание.

0

310

11Солдатка написал(а):

Ой, не получается...уже сколько раз пробовала. Он настаивает на своем, уперся и все.

а ты попробуй с другой стороны зайти, выбери другую тактику, может и "лед тронется"

alevtina написал(а):

Вы  были  вместе,  а  вместе  это  сила и руки  у  двоих  не  опускаются,

да Вы правы именно так, но ведь и я шла на работу (на мороз бывало), а он сидел дома с детьми. Да и молодежь сейчас амбициозная, чуть что не так сразу в ругань и в разбежки, я тут старшего со снохой отчитала: "или учитесь компромисс находить, или расходитесь совсем", живут ужу несколько лет, то она училась, то бросила, то работает, то нет, а мой не так много зарабатывает и не всегда может свою девушку достойно обеспечить и на этой почве возникают разногласия, и если каждый раз бегать по мамам, то зачем жить, ведь когда появятся дети, то будет совсем ж.....

alevtina написал(а):

Возможно  после  армии  появилось  какое-то  расстройство,заболевание  и он  просто  в  панике...  поэтому  так  себя  ведет?  А  возможно  это  просто  стиль  жизни  в  его  семье?

вот эти вопросы и надо выяснить, но ненавязчиво, чтобы не заметил, безболезненно  :D  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)