при всем этом он у меня замечательный!!!!!!!! если есть чувства, то все в жизни можно пережить!!!!!!
И мой замечательный, мы любим друг друга! Я не смогу без него.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
при всем этом он у меня замечательный!!!!!!!! если есть чувства, то все в жизни можно пережить!!!!!!
И мой замечательный, мы любим друг друга! Я не смогу без него.
Извините что вывалила все. Просто рассказать больше некому(
и правильно сделала!!!!!! и согласна я с тобой во всем!!! вот только может он запутался и потерялся, а может и родители свою роль сыграли???
А работа там не постоянная была и вовремя не платили, он ушел оттуда
это повод для парня думающего о дальнейшей жизни, ведь у него сейчас амбиции и наверняка считает, что он может зарабатывать достойную зарплату, и не думая что можно остаться без куска хлеба наломал дров, надо сейчас с ним в спокойной обстановке поговорить и направить на правильную линию
Ну почему никому,
все правильно сказано!!!!!!!!!
вот только может он запутался и потерялся, а может и родители свою роль сыграли???
Да, родители сыграли немалую роль. Вот если бы он меня послушал и пошел бы на контракт в Смоленске, все было бы по-другому. Но настояли родители.
надо сейчас с ним в спокойной обстановке поговорить и направить на правильную линию
Ой, не получается...уже сколько раз пробовала. Он настаивает на своем, уперся и все.
когда с работой у мужа наладилось жили как у Христа за пазухой, сейчас вот тоже, после Российского кризиса, у него проблемы на работе и с работой, с деньгами напряг, и что бросать его, и при всем этом он у меня замечательный!
Людмилка, мы говорим о разных людях, он Вас не бросал и не уезжал к родителям, Вы все решали как я поняла вместе, а не он самостоятельно, и если не было денег платить за квартиру он не бросал Вас на произвол судьбы. Вы были вместе, а вместе это сила и руки у двоих не опускаются, а здесь с самого начала- ты живи сама по себе, я сам... А ведь они совсем молодые и давно друг друга не видели, сейчас совместные ночи должны затмевать все, а тут раздельная жизнь? Возможно после армии появилось какое-то расстройство,заболевание и он просто в панике... поэтому так себя ведет? А возможно это просто стиль жизни в его семье?
И мой замечательный, мы любим друг друга!
это уже замечательно!!!!!!!!!!!! подожди немного, может все наладится, ты ему помогай, а потом будут вам все завидовать, но помогай не слишком долго, на сколько тебя хватит, чтобы и правда не дай Бог не сел на шею. Есть такое высказывание: "Бог нам дает ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести на своих плечах"
,не знаю как получилось, видимо надоели друг другу и ни кому не нужны были эти отношения, он первый предложил расстаться....
Ему же надо было что бы ты его ждала и ты дождалась а сейчас ему не нужны эти отношения грошь цена этому парню, я вот только сейчас понимаю бывшую девочку моего сына ( она с ним расталась через погода как он отслужил, боялась что он придет и ей ненужен будет) хотя тогда я ее ругала потому что очень боялась за сына.
Знаешь, девочка, а надо сесть и подумать: А надо тебе все это? Если он сейчас так себя ведет, то потом будет только хуже.
Катюша я полностью согласна с Алевтиной нас родителей нужно уважать и любить, но не защет своей второй половинки, не хочу тебя обидеть но у твоего любимого принято родителей ставить превыше всего. Катюшенька ты у нас такая красавица и умница не грусти он еще пожалеет что так с тобой поступал поверь))))
Уххх не надо извиняться! нам можно все рассказать, тут все поймут и помогут хоть словом, хоть советом.
И сдесь я полность согласна
Людмилка, мы говорим о разных людях, он Вас не бросал и не уезжал к родителям, Вы все решали как я поняла вместе, а не он самостоятельно, и если не было денег платить за квартиру он не бросал Вас на произвол судьбы. Вы были вместе, а вместе это сила и руки у двоих не опускаются, а здесь с самого начала- ты живи сама по себе, я сам... А ведь они совсем молодые и давно друг друга не видели, сейчас совместные ночи должны затмевать все, а тут раздельная жизнь?
Вы так меня понимаете!!!!!!
у твоего любимого принято родителей ставить превыше всего.
Так и есть. Армянское воспитание.
Ой, не получается...уже сколько раз пробовала. Он настаивает на своем, уперся и все.
а ты попробуй с другой стороны зайти, выбери другую тактику, может и "лед тронется"
Вы были вместе, а вместе это сила и руки у двоих не опускаются,
да Вы правы именно так, но ведь и я шла на работу (на мороз бывало), а он сидел дома с детьми. Да и молодежь сейчас амбициозная, чуть что не так сразу в ругань и в разбежки, я тут старшего со снохой отчитала: "или учитесь компромисс находить, или расходитесь совсем", живут ужу несколько лет, то она училась, то бросила, то работает, то нет, а мой не так много зарабатывает и не всегда может свою девушку достойно обеспечить и на этой почве возникают разногласия, и если каждый раз бегать по мамам, то зачем жить, ведь когда появятся дети, то будет совсем ж.....
Возможно после армии появилось какое-то расстройство,заболевание и он просто в панике... поэтому так себя ведет? А возможно это просто стиль жизни в его семье?
вот эти вопросы и надо выяснить, но ненавязчиво, чтобы не заметил, безболезненно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)