мы уже несколько месяцев как расстались со своим бойцом.....
Как же так что случилось ?????????(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
мы уже несколько месяцев как расстались со своим бойцом.....
Как же так что случилось ?????????(((((
Людочка привет сынулька наверно гуляет раз ты с нами грозила неделю пропадать)))))
Идея дембельского альбома)
спасибо Катюша, порадовала!!!!!! смотрела с удовольствием (весело) и грустью за этого "парня", уже мужчину
желательно с бурной ночью
Его дома то не бывает!(((((( Он решил жить с родителями........
И обидно будет если растанетесь)
Мне кажется, что все к этому идет((((
Я не знаю что делать.....
Отредактировано 11Солдатка (06.06.2012 22:39)
Людочка привет сынулька наверно гуляет раз ты с нами грозила неделю пропадать))
ЗДРАВСТВУЙ СВЕТОЧКА!!!!!!!! нет он дома, у нас такая гроза , а мне сегодня на работу надо было сходить, так что наверное с завтрашнего дня пропаду
как ты??? как Серенька??? как твоя работа????
АЛЕВТИНА [взломанный сайт] тебя и Сережу со скорым дембелем
Спасибо Светочка! Сегодня день и ночь были шебутными. Ночь из=за разницы часовых поясов - пришлось разговаривать с человеком из отдела комплектации в 2 ночи (по нашему, а у них только 9 утра), потом пока всем написала и тетушке, и Сереже, и сюда.. уже почти 3 утра, а потом не до сна думы разные, а сегодня беготня была, почти весь городок по периметру оббегала, теперь завтра второй круг давать надо. узнала много нового и про распределение квартир и про оформление на работу, и адвокат сменил место дислокации - искать надо, и клубника уже пошла - срочно собирать надо... В общем жизнь набирает обороты.... После 16-00 свалилась и уснула, даже при работающем компе, чего отродясь не бывало!
Помирились) Зато не будет больше так делать
Молодцы! Катюша,в этом случае просто уши зажмуривайте и не обращайте внимание на... Говорю Вам,как прожившая 20 лет с Львом,сама тоже Лев (в один день родились).
А поезки отменять жалко,не надо....
Хорошо,что так делать больше не будет.
Отредактировано svet88 (06.06.2012 22:45)
Его дома то не бывает!(((((( Он решил жить с родителями.
это не преграда, пусть себе живет днем, а ночью к тебе в кроватку [взломанный сайт]
Мне кажется, что все к этому идет(((( Я не знаю что делать...
не унывать, держать хвост пистолетом, а мы шаманить будем!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
В общем жизнь набирает обороты..
дай Вам Бог здоровья и сил на все!!!!!!!
пусть себе живет днем,
В разных городах фактически...он в области сейчас. Сказал что всю жизнь, если надо, с родителями жить будет. Ни фига не работает, все в долгах, с академии отчислился, ответ по контракту не придет положительный, так как часть расформировывают...куча проблем. Не знаю что будет дальше.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)