-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Drusilla написал(а):

мы уже несколько месяцев как расстались со своим бойцом.....

Как же так что случилось ?????????(((((

0

282

Людочка привет сынулька наверно гуляет раз ты с нами грозила неделю пропадать))))) :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D

0

283

11Солдатка написал(а):

Идея дембельского альбома)

спасибо Катюша, порадовала!!!!!!  смотрела с удовольствием (весело) и грустью за этого "парня", уже мужчину

+1

284

Людмила написал(а):

желательно с бурной ночью

Его дома то не бывает!(((((( Он решил жить с родителями........

mama Sveta написал(а):

И обидно будет если растанетесь)

Мне кажется, что все к этому идет((((

Я не знаю что делать.....

Отредактировано 11Солдатка (06.06.2012 22:39)

0

285

mama Sveta написал(а):

Людочка привет сынулька наверно гуляет раз ты с нами грозила неделю пропадать))

:D  :D   ЗДРАВСТВУЙ СВЕТОЧКА!!!!!!!! нет он дома, у нас такая гроза  :rain:  %-) , а мне сегодня на работу надо было сходить, так что наверное с завтрашнего дня пропаду  :blush:
как ты???  как Серенька???  как твоя работа????

0

286

mama Sveta написал(а):

АЛЕВТИНА [взломанный сайт] тебя и Сережу со скорым дембелем

Спасибо  Светочка!  Сегодня  день и ночь  были  шебутными.  Ночь  из=за  разницы  часовых  поясов -  пришлось  разговаривать с  человеком из отдела комплектации  в  2  ночи (по нашему,  а  у  них только  9 утра),  потом  пока  всем  написала и тетушке, и Сереже, и сюда..  уже почти 3  утра,  а  потом  не  до  сна  думы  разные,  а  сегодня  беготня  была, почти весь  городок  по  периметру  оббегала,  теперь  завтра  второй  круг  давать  надо.  узнала много  нового и про  распределение  квартир и про  оформление на  работу,  и  адвокат  сменил  место  дислокации - искать  надо, и клубника  уже  пошла -  срочно  собирать  надо...  В  общем  жизнь  набирает  обороты....   После  16-00  свалилась и уснула,  даже  при  работающем  компе,  чего отродясь  не  бывало!

0

287

11Солдатка написал(а):

Помирились) Зато не будет больше так делать

Молодцы! Катюша,в этом случае просто уши зажмуривайте и не обращайте внимание на...  Говорю Вам,как прожившая 20 лет с Львом,сама тоже Лев (в один день родились).
А поезки отменять жалко,не надо....
Хорошо,что так делать больше не будет.

Отредактировано svet88 (06.06.2012 22:45)

+1

288

11Солдатка написал(а):

Его дома то не бывает!(((((( Он решил жить с родителями.

это не преграда, пусть себе живет днем, а ночью к тебе в кроватку  :love:  :blush:  :flirt: [взломанный сайт]

11Солдатка написал(а):

Мне кажется, что все к этому идет(((( Я не знаю что делать...

не унывать, держать хвост пистолетом, а мы шаманить будем!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

289

alevtina написал(а):

В  общем  жизнь  набирает  обороты..

дай Вам Бог здоровья и сил на все!!!!!!!

0

290

Людмила написал(а):

пусть себе живет днем,

В разных городах фактически...он в области сейчас. Сказал что всю жизнь, если надо, с родителями жить будет. Ни фига не работает, все в долгах, с академии отчислился, ответ по контракту не придет положительный, так как часть расформировывают...куча проблем. Не знаю что будет дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)