-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Кайласа(Оксана) написал(а):

Везде пишут что посещать лучше  по воскресеньям,но в связи с праздниками ,когда лучше приехать в эти выходные?10,11 или 12?

на этот вопрос Вам точнее ответит наша Оленька (как только зайдет), у нее сейчас муж служит в этой части,

0

252

Людмила написал(а):

Кайласа(Оксана)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Спасибо!!!!

Леночек написал(а):

Добро пожаловать!!!!!!!!! Ему должны сказать, когда его отпустят и на сколько.

Спасибо!Он звонил ,но ничего не сказал,сказал только до присяги можно и чтобы приезжала)))Я сама звонила уже в часть,но мне сказал дежурный что сведений нет пока точных,что могу и в субботу приезжать....

Людмила написал(а):

на этот вопрос Вам точнее ответит наша Оленька (как только зайдет), у нее сейчас муж служит в этой части,

Спасибо ещё раз...Буду ждать...

0

253

уточнила у сына, сказал что в воскресенье лучше, можно с утра, в субботу после трех и в праздничный день тоже можно, но еще зависит от роты

0

254

Людмила написал(а):

уточнила у сына, сказал что в воскресенье лучше, можно с утра, в субботу после трех и в праздничный день тоже можно, но еще зависит от роты

Сейчас перенос в связи с праздниками...9 это суббота,но она рабочая...А сын в 4-ю роту попал...

0

255

Людмила 67, с Днем рожденья Вас!!!! Здоровья, отличного настроения и счастья!!!
И с Серебряной свадьбой вас!!!! Пусть Любовь в вашем доме царит и правит долгие годы!!!!
Кайласа! Добро пожаловать! Пусть вашему мальчику хорошо служится!

0

256

Akane написал(а):

Кайласа! Добро пожаловать! Пусть вашему мальчику хорошо служится!

Спасибо!

0

257

Кайласа(Оксана) написал(а):

Я новенькая...Собираюсь ждать сынулю в Вашей компании...Примите?

УРРАА!!! Наконец то новобранцы!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Конечно примем!!! Располагайтесь!!! Мы  вас так долго ждали))))))

0

258

Helen9_ написал(а):

УРРАА!!! Наконец то новобранцы!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Конечно примем!!! Располагайтесь!!! Мы  вас так долго ждали))))))

Спасибо за тёплый приём!В такой компании и ждать спокойнее...

0

259

Кайласа(Оксана)
  Оксанка,  а  немножко о себе?  Откуда  Вы?  Сколько лет  сынку  и  еще  чего-нибудь помаленьку....  А это на нашу  встречу!http://uploads.ru/i/k/4/W/k4Wi3.jpg

0

260

Всем добрый день!

людмила67 написал(а):

людмила67
МАРШАЛ

Людмила,дорогая! С днем рождения тебя! С юбилеем! Всего,всего тебе!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/225/2/937743974.jpg

С серебрянной свадьбой! УРА!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/133/2/244855060.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)