Везде пишут что посещать лучше по воскресеньям,но в связи с праздниками ,когда лучше приехать в эти выходные?10,11 или 12?
на этот вопрос Вам точнее ответит наша Оленька (как только зайдет), у нее сейчас муж служит в этой части,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Везде пишут что посещать лучше по воскресеньям,но в связи с праздниками ,когда лучше приехать в эти выходные?10,11 или 12?
на этот вопрос Вам точнее ответит наша Оленька (как только зайдет), у нее сейчас муж служит в этой части,
Кайласа(Оксана)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Спасибо!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!! Ему должны сказать, когда его отпустят и на сколько.
Спасибо!Он звонил ,но ничего не сказал,сказал только до присяги можно и чтобы приезжала)))Я сама звонила уже в часть,но мне сказал дежурный что сведений нет пока точных,что могу и в субботу приезжать....
Спасибо ещё раз...Буду ждать...
уточнила у сына, сказал что в воскресенье лучше, можно с утра, в субботу после трех и в праздничный день тоже можно, но еще зависит от роты
уточнила у сына, сказал что в воскресенье лучше, можно с утра, в субботу после трех и в праздничный день тоже можно, но еще зависит от роты
Сейчас перенос в связи с праздниками...9 это суббота,но она рабочая...А сын в 4-ю роту попал...
Людмила 67, с Днем рожденья Вас!!!! Здоровья, отличного настроения и счастья!!!
И с Серебряной свадьбой вас!!!! Пусть Любовь в вашем доме царит и правит долгие годы!!!!
Кайласа! Добро пожаловать! Пусть вашему мальчику хорошо служится!
Кайласа! Добро пожаловать! Пусть вашему мальчику хорошо служится!
Спасибо!
Я новенькая...Собираюсь ждать сынулю в Вашей компании...Примите?
УРРАА!!! Наконец то новобранцы!!!! Конечно примем!!! Располагайтесь!!! Мы вас так долго ждали))))))
УРРАА!!! Наконец то новобранцы!!!! Конечно примем!!! Располагайтесь!!! Мы вас так долго ждали))))))
Спасибо за тёплый приём!В такой компании и ждать спокойнее...
Кайласа(Оксана)
Оксанка, а немножко о себе? Откуда Вы? Сколько лет сынку и еще чего-нибудь помаленьку.... А это на нашу встречу!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)