Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

людмила67 написал(а):

это где,у нас вроде и нет никого :dontknow:

:D  :D  :D  :D  :D  опять ты меня насмешила :D  :D  :D  :D  :D
не у нас, конечно))) Иногда заглядываю на одну веточку, а там все разбежались, вот я и попалась под руку))) А вообще я, конечно, у нас постоянно зависаю)) Частенько в качестве гостя)))

0

212

Я потихонечку заканчиваю свою "переделку" в комнате сына. Вот размышляю, умею я рисовать или нет? Хочется на стенах пару рисунков красками нанести))) Добавить рукотворного присутствия))) Время еще есть научиться))) А не получится, переклею обои :D  :D  :D

0

213

kle tochka написал(а):

Частенько в качестве гостя)))

знаем знаем :glasses:

0

214

kle tochka написал(а):

Хочется на стенах пару рисунков красками нанести))) Добавить рукотворного присутствия))

а мои сами собираются рисовать и на стенах и потолке,только это ещё не совсем скоро будет,ещё даже стен нет на которых они рисовать будут,такую страшную вещь я задумала,аж дух захватываетhttp://uploads.ru/i/8/k/y/8kyB1.gif

0

215

людмила67 написал(а):

такую страшную вещь я задумала,аж дух захватывает

вот ты меня заинтриговала!!! расскажешь :question:  или пока военная тайна :question:

0

216

kle tochka написал(а):

расскажешь

конечно,хотела просто сделать себе большую кухню,но они меня на второй этаж подбили,теперь у меня голова болит,что да как будет и во сколько это обойдётся :canthearyou:

0

217

людмила67 написал(а):

хотела просто сделать себе большую кухню,но они меня на второй этаж подбили,теперь у меня голова болит,что да как будет и во сколько это обойдётся

Какая хорошая идея!!!Это же здОрово!!! Надо все рассчитать, начертить, скалькулировать))) Найти средства и... воплощать-воплощать-воплощать!!!!!!!!!!

0

218

kle tochka написал(а):

Надо все рассчитать, начертить, скалькулировать)))

нужно дождаться ДЕМБЕЛЯон и будет этим заниматься,пусть рисуют,считают и прочее :writing:

0

219

kle tochka написал(а):

Это же здОрово!!

ой только такая дорогая.крыша моя будет стоить около 100тыс :tired: жуть

0

220

людмила67 написал(а):

нужно дождаться ДЕМБЕЛЯон и будет этим заниматься,пусть рисуют,считают и прочее :writing:

Счастье уже не за горами!!! Скоро-скоро!!! Хорошая у тебя задумка!!! После ее воплощения останется сыночку только дерево посадить и сына (детишек) воспитать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)