Мне любимый сделал предложение.
Поздравляю!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Мне любимый сделал предложение.
Поздравляю!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ульяна! С 35 днями Вас!!! Совсем чуть-чуть осталось! Поедете небось прямо к части встречать?
Спасибо большое!!! И Вас с двумя уточками, что плывут в сторону дома))) Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Сын сказал за ним на ДМБ не приезжать)))! Только "гражданку" привезти, как в Нару вернется
Вот и не знаю, может сюрприз хочет сделать))) А может самостоятельность проявить))) Я на этот счет не сильно переживаю, дорога к дому у нас не долгая)))
[взломанный сайт]
Привет,дорогая! Расскажи хоть чуток,как у сына настроение?
Отбегу на 3-5 минут и тут же вернусь))) расскажу)))
Мы вдвоем из роты с парнем остались, все остальные ушли на ДМБ. Так парнишка этот - шепелявит
Вот,вот.
У нас тоже мальчишки потихоньку на ДМБ. Наши в наряде через день (а кто с залетами,аккурат каждый день,как мой,например). Осталось их 11 человек всего,молодые не приходят пока. Спать,говорит ,хочется. Но...никто не обещал,что легко будет.
Отбегу на 3-5 минут и тут же вернусь))) расскажу)))
Ждем! Тем более Лилек нам весь сон смахнула такой хорошей новостью!
Лилёк
прапорщик
Хлопот сколько приятных сейчас будет!
Я,прям,свою свадьбу вспомнила....двадцать лет тому назад.....Платье,фата....красиво....жара 35....муж в военной форме с кортиком пот стирает....
Отредактировано svet88 (05.06.2012 22:59)
Вернулась)))
Всю дорогу хлестал дождь Когда съехали с трассы, реально сердце вело проселочной дорогой Все повороты правильно угадала Подъехали к кпп, написала смс Ждём-с!!! Мне в машине не сидится Сердце скачет Вышла из машины))) Дождюга))) Комары))) И вот он!!! далекий силуэт... По походке сразу узнала!!!!! ААААА!!! Вот оно, моё счастье!!! Подошел, обнял, улыбается Папа из машины вышел, не усидел!!! Прошло несколько минут общения и как-будто не было этих долгих дней!!! Сердце на место встало, в душе бури улеглись Загорел, возмужал, но по прежнему любящий и заботливый... мне показалось, что подрос Посмотрел все Катины фотки за полгода на ноуте))) Поболтали))) Время пролетело незаметно!!! По дороге назад, позвонил отцу, говорит: "Мама за рулем? Маме передай огромное спасибо, что приехали " И дождь тут же прекратился!!! Выглянуло солнышко!!!
Вот как-то так)))
По дороге назад, позвонил отцу, говорит: "Мама за рулем? Маме передай огромное спасибо, что приехали " И дождь тут же прекратился!!! Выглянуло солнышко!!!
Вот как-то так)))
Ульяна,спасибо. У меня слезки ...как хлынули .....пока читала..... Какое счастье!
Как же это дорогого стоит! Звонок потом.....маме передать спасибо.... Сколько не видились?
А,то,что сердце подскажет дорогу,точно,хоть глаза завязывай!
Отредактировано svet88 (05.06.2012 23:21)
Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.
Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…
Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.
(тырнет)
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.
Ульяна,меня уже не первый раз посещает мысль,что большинство этих замечательных стихов - твои.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)