Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Людмила написал(а):

пока скучает по другу

А друг откуда? Или еще служит?
Не зря говорят: армейская дружба крепкая!

0

162

Леночек написал(а):

Леночек
ст.лейтенант

Как сынок? Не планируешь к нему съездить?

0

163

svet88 написал(а):

А друг откуда? Или еще служит?

один еще служит, ему в конце июня демобилизоваться, а второго только проводил, думал погуляют и легче адаптироваться, а тут бац и проводил 2,5 дня только и виделись

0

164

Людмила написал(а):

а тут бац и проводил 2,5 дня только и виделись

Все,что не делается - к лучшему. Как сами? Новобранец Ваш уже до места добрался?
Мой тоже с мальчишкой сдружился,рыжий,смешной такой,с Питера,так у сына волосы стали немного с рыжиной,сейчас вот ездили,я обратила внимание. А он,говорит,все говорят....смеются,что с кем поведешься. Он сейчас в командировке (дружок) на пункте распределительном призывников "передевает",мой весь истрадался. Собираются друг к другу в гости после дембеля. Еще один в вашей части было, он распределился на Дальний Восток,но все равно СМСятся.

0

165

alevtina
Алевтина! У Вас новости есть? Спасибо за необыкновенные цветочки! А клубника....!!!!
Красота!

0

166

svet88 написал(а):

Новобранец Ваш уже до места добрался?

да, уже звонил, пока все нормально, его мой уже подготовил и о первых днях пребывания и о дальнейшем, так что думаю будет легче начинать :yep:

svet88 написал(а):

так у сына волосы стали немного с рыжиной

:D  :D  :cool:  :cool:

0

167

Akane
Как дела? Как любимый?

Лилёк
Как происходит адаптация?

Девочки,не зажимайте хорошие новости!

0

168

kle tochka
Ульянка,  как  хорошо  что  повидалась,  теперь  и  ждать легче!  С  35  днями  тебя,  кажется  5 банек осталось,  хоть бани и нет,  а  все равно  счет  есть!  Представляешь  всего  5,  как  5  пальчиков на одной  руке...  совсем  ничего!  А  у  меня не  очень  хорошо.  Я  просила  позвонить  тетушку узнать  дату отъезда, а у нее ничего не получилось,  ей не сказали,  велели  обращаться к взводному,  а  он  у  нас никакой,  ему  все  равно!  Так что  теперь  сегодня  ночью  буду звонить  сама,  начиная с комендатуры...  Белая  сирень,  она  еще  маленькая,  остальные  в  этом  году не  цвели:  персидская  подмерзла, а сиреневая не захотела!http://uploads.ru/i/G/K/y/GKyA6.jpg

0

169

Людмила написал(а):

да, уже звонил, пока все нормально, его мой уже подготовил

Хорошие новости!

Сегодня целый день смеюсь. Книгу сейчас слушаю (ауди) Акунина "Любовница смерти",так вот фраза одна позабавила: "Вышла им на встречу старушка,но очень аккуратненькая....лет 45 .....с ясными голобыми глазами..." .Тут же вспомнилась фраза из "Парфюмера": "Женщина она была хоть и пожилая...лет 35 ....но ничем серьезным ,не считая сифилиса...не болела..."

Во,времена были....

+1

170

svet88 написал(а):

Akane
Как дела? Как любимый?

Здравствуйте! Да делиться как-то нечем  :dontknow: Мой то звонит раз в недедю, так что до дембеля нам 3 звонка всего  :D
Стоит через день в нарядах, впервые после отъезда из дмитрова, но не жалуется, Мысленно уже дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)