пока скучает по другу
А друг откуда? Или еще служит?
Не зря говорят: армейская дружба крепкая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
пока скучает по другу
Не зря говорят: армейская дружба крепкая!
Леночек
ст.лейтенант
Как сынок? Не планируешь к нему съездить?
один еще служит, ему в конце июня демобилизоваться, а второго только проводил, думал погуляют и легче адаптироваться, а тут бац и проводил 2,5 дня только и виделись
а тут бац и проводил 2,5 дня только и виделись
Все,что не делается - к лучшему. Как сами? Новобранец Ваш уже до места добрался?
Мой тоже с мальчишкой сдружился,рыжий,смешной такой,с Питера,так у сына волосы стали немного с рыжиной,сейчас вот ездили,я обратила внимание. А он,говорит,все говорят....смеются,что с кем поведешься. Он сейчас в командировке (дружок) на пункте распределительном призывников "передевает",мой весь истрадался. Собираются друг к другу в гости после дембеля. Еще один в вашей части было, он распределился на Дальний Восток,но все равно СМСятся.
alevtina
Алевтина! У Вас новости есть? Спасибо за необыкновенные цветочки! А клубника....!!!!
Красота!
Новобранец Ваш уже до места добрался?
да, уже звонил, пока все нормально, его мой уже подготовил и о первых днях пребывания и о дальнейшем, так что думаю будет легче начинать
так у сына волосы стали немного с рыжиной
Akane
Как дела? Как любимый?
Лилёк
Как происходит адаптация?
Девочки,не зажимайте хорошие новости!
kle tochka
Ульянка, как хорошо что повидалась, теперь и ждать легче! С 35 днями тебя, кажется 5 банек осталось, хоть бани и нет, а все равно счет есть! Представляешь всего 5, как 5 пальчиков на одной руке... совсем ничего! А у меня не очень хорошо. Я просила позвонить тетушку узнать дату отъезда, а у нее ничего не получилось, ей не сказали, велели обращаться к взводному, а он у нас никакой, ему все равно! Так что теперь сегодня ночью буду звонить сама, начиная с комендатуры... Белая сирень, она еще маленькая, остальные в этом году не цвели: персидская подмерзла, а сиреневая не захотела!
да, уже звонил, пока все нормально, его мой уже подготовил
Хорошие новости!
Сегодня целый день смеюсь. Книгу сейчас слушаю (ауди) Акунина "Любовница смерти",так вот фраза одна позабавила: "Вышла им на встречу старушка,но очень аккуратненькая....лет 45 .....с ясными голобыми глазами..." .Тут же вспомнилась фраза из "Парфюмера": "Женщина она была хоть и пожилая...лет 35 ....но ничем серьезным ,не считая сифилиса...не болела..."
Во,времена были....
Akane
Как дела? Как любимый?
Здравствуйте! Да делиться как-то нечем Мой то звонит раз в недедю, так что до дембеля нам 3 звонка всего
Стоит через день в нарядах, впервые после отъезда из дмитрова, но не жалуется, Мысленно уже дома.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)