Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Здравствуйте ВСЕ .....мои ...уже родные и близкие!!! Столько новостей у Вас здесь... А мне всё некогда забегать. Летом просто оврал с работой. Когда сама не успеваю приходится нанимать работников. У сына всё по стандартам...В карауле через сутки, об увальнении можно даже не мечтать.Зато звонит в каждую свою смену))) хоть какой то плюс. Ограничений по телефонам у них нет. всегда при себе!!! Деньги в новой части  ещё не получал, видимо придётся тоже звонить и выяснять по какой причине задержка. В часть привезли новых щенков, потому что из взрослых собак за этот месяц трое умерло. Видимо была чума... теперь в свободное время возится с маленькими. В остальном всё спокойно.

0

142

svet88 написал(а):

Мой сказал,что об косяк ударился,тот  -  об стенд

Главное что оба такие находчивые :D  :D  :D

0

143

alevtina написал(а):

Только  ты  сама  не  сдавайся.

Спасибо.

Боюсь об этом сыну сказать.

0

144

валентина написал(а):

Боюсь об этом сыну сказать.

Не надо бояться..... В одиночку тяжелее переносятся любые заболевания и операции... хоть это и простая пункция. У меня неделю назад умерла троюродная сестра... болела раком три года  и  никому об этом не говорила. Сказала родственникам только тогда, когда  ей сказали что жить осталось месяц. Все были в ШОКЕ.. столько молчать.. Ведь многие могли ей помочь не только словом но и делом. Чтоб победить такую болячку надо много средств.  А у тебя Валюша хороший сын!!! И какими бы небыли результаты обследования.. я думаю он потдержит тебя всегда

0

145

Посмотрела на свою линеечку и поняла, что у нас сегодня пол года службы)))))) УРРААААА!!!!

0

146

ВСЕМ
[взломанный сайт]

kle tochka написал(а):

А Вы специально написали, ДМБ весна 2012   Вроде как 01.06 уже лето

да :yep:  :writing: , весенний призыв!!!!! :flag:

kle tochka написал(а):

Какие планы на перспективу

в первую очередь встать на учет в военкомате :D , работу хочет связанную с кинологией, получить права, и уговорю в институт :flirt:

alevtina написал(а):

Не  поняла,  на линейке нет  даты,  а  регистрация  в  июне,  что  происходит?

моего родственника 4 июня в армию забрали  :'(

svet88 написал(а):

И,по-моему еще не бреется?

бреется, просто "зарослей" мало и редкие  :D  :D

svet88 написал(а):

трогательный...и очень добрый,

так оно и есть и я удивляюсь как командовать мог и до сержанта дослужиться  :dontknow:  :D
[взломанный сайт]

Леночек написал(а):

А мне сынок присылает смс, сколько мне осталось ждать его.

а вы с ним по очереди отсылайте, день вы день он  и время быстрее полетит :yep:  :cool:  :crazyfun:

0

147

людмила67 осталось 20 денечков!!!!!!!
kle tochka осталось 35 денечков!!!!!!!
[взломанный сайт]

валентина удачи!!!!!!!! будем держать кулачки и шаманить!!!!!!![взломанный сайт]

Ol`ka написал(а):

Поздравляем мы «дедушку» с дембелем.

валентина написал(а):

-это для твоего сыночка.

отличные стихи [взломанный сайт]

0

148

Helen9_ написал(а):

Зато звонит в каждую свою смену

это самое главное, слышишь голос и понимаешь как у него дела!!!!!! мой 2 курсовки простоял по нарядам и ничего даже мосю перед дмб наел  :D  :D  :D

Helen9_ написал(а):

у нас сегодня пол года службы))

[взломанный сайт] [взломанный сайт]
пошел обратный отсчет!!!!!!! пусть вторая половина пройдет легко и быстро!!!!!!!

0

149

Добрый вечер!
Людмила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_124.gif
http://foto-cvetov.com/mnogo/cvetok_43.gif

Helen9_
Еще половинка!!!!! Поздравляю!!!!!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_122.gif

Отредактировано 11Солдатка (05.06.2012 19:27)

0

150

11Солдатка написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)