Здравствуйте ВСЕ .....мои ...уже родные и близкие!!! Столько новостей у Вас здесь... А мне всё некогда забегать. Летом просто оврал с работой. Когда сама не успеваю приходится нанимать работников. У сына всё по стандартам...В карауле через сутки, об увальнении можно даже не мечтать.Зато звонит в каждую свою смену))) хоть какой то плюс. Ограничений по телефонам у них нет. всегда при себе!!! Деньги в новой части ещё не получал, видимо придётся тоже звонить и выяснять по какой причине задержка. В часть привезли новых щенков, потому что из взрослых собак за этот месяц трое умерло. Видимо была чума... теперь в свободное время возится с маленькими. В остальном всё спокойно.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14205.06.2012 14:32
Мой сказал,что об косяк ударился,тот - об стенд
Главное что оба такие находчивые
Поделиться14305.06.2012 14:59
Только ты сама не сдавайся.
Спасибо.
Боюсь об этом сыну сказать.
Поделиться14405.06.2012 15:16
Боюсь об этом сыну сказать.
Не надо бояться..... В одиночку тяжелее переносятся любые заболевания и операции... хоть это и простая пункция. У меня неделю назад умерла троюродная сестра... болела раком три года и никому об этом не говорила. Сказала родственникам только тогда, когда ей сказали что жить осталось месяц. Все были в ШОКЕ.. столько молчать.. Ведь многие могли ей помочь не только словом но и делом. Чтоб победить такую болячку надо много средств. А у тебя Валюша хороший сын!!! И какими бы небыли результаты обследования.. я думаю он потдержит тебя всегда
Поделиться14505.06.2012 15:19
Посмотрела на свою линеечку и поняла, что у нас сегодня пол года службы)))))) УРРААААА!!!!
Поделиться14605.06.2012 18:04
А Вы специально написали, ДМБ весна 2012 Вроде как 01.06 уже лето
да , весенний призыв!!!!!
Какие планы на перспективу
в первую очередь встать на учет в военкомате , работу хочет связанную с кинологией, получить права, и уговорю в институт
Не поняла, на линейке нет даты, а регистрация в июне, что происходит?
моего родственника 4 июня в армию забрали
И,по-моему еще не бреется?
бреется, просто "зарослей" мало и редкие
трогательный...и очень добрый,
так оно и есть и я удивляюсь как командовать мог и до сержанта дослужиться
[взломанный сайт]
А мне сынок присылает смс, сколько мне осталось ждать его.
а вы с ним по очереди отсылайте, день вы день он и время быстрее полетит
Поделиться14705.06.2012 18:31
людмила67 осталось 20 денечков!!!!!!!
kle tochka осталось 35 денечков!!!!!!!
[взломанный сайт]
валентина удачи!!!!!!!! будем держать кулачки и шаманить!!!!!!![взломанный сайт]
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем.
-это для твоего сыночка.
отличные стихи [взломанный сайт]
Поделиться14805.06.2012 18:37
Зато звонит в каждую свою смену
это самое главное, слышишь голос и понимаешь как у него дела!!!!!! мой 2 курсовки простоял по нарядам и ничего даже мосю перед дмб наел
у нас сегодня пол года службы))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
пошел обратный отсчет!!!!!!! пусть вторая половина пройдет легко и быстро!!!!!!!
Поделиться15005.06.2012 19:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!