вот вот и рыбалка у нас на Дону шикарная,сейчас многие москвичи ездят к нам отдыхать
Завтра только папе расскажу и считай - мы у вас [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
вот вот и рыбалка у нас на Дону шикарная,сейчас многие москвичи ездят к нам отдыхать
Завтра только папе расскажу и считай - мы у вас [взломанный сайт]
Завтра только папе расскажу и считай - мы у вас
я же знаю,чем вас заманить к нам
Почти два часа счастья!!! До сих пор летаююю!!!
Ульяна! Поняла,что ты к сыну ездила! Радостью делись,дорогая! Отчетик!
Отредактировано svet88 (05.06.2012 01:50)
Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРААА!!! ВОТ ВЫ И ДОМА!!! ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ ДЕМБЕЛЮ ОТЛИЧНО УСТРОИТЬСЯ НА ГРАЖДАНКЕ, ЧТОБЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем.
И теперь до приказа считать
Дни не надо, а этаким «кренделем»
Можно жить и «гражданку» обнять.
Жизнь как прежде идёт, но по-новому,
Позади службы долгие дни.
Вспоминай их всегда по-особому,
Опыт ценный они принесли!!!
Отредактировано Ol`ka (05.06.2012 08:15)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небыла несколько дней ( сынуля готовится к защите диплома) комп недоступен.
Новастей куча даже незнаю с кого и чего начать. Ну начну потихоньку.
Миша поздравляю с рождением внука.
Людочка с ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ и СЫНА.
Алевтина вы как всегда радуете своими шедеврами, цветы у вас одно загляденье.
Ну а у меня новость не ах-ти. Опять отправляют в КРОД (Коми республиканский онко диспансер) Нашли какую-то "заразу" нужно пункцию сдать. В 2004г. оперировали- диагноз не поттвердился. Спустя 8 лет опять обнаружили. Как гром среди ясного неба.
Но дан приказ ЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ к чему и стремимся. Поедем 13 06 2012- верю в себя. Духом не падаю.
Привет всем! И мальчикам и девочкам! Сообщаю простой рецепт от синяков и засосов ( если вдруг кому-то понадобятся!) По свежим следам (если нет ранки) просто потереть любой солью (палец намочить - опустить в соль и тереть 3-4 мин), если есть ранка, то просто наложить бинтик или тряпочку смоченную в крутом рассоле и обмакнутую в соль. Обычно мой приходил поздно ночью "украшенный", я все делала и к утру никаких следов. Только соли жалеть не надо! Синяки уже сформировавшиеся тоже можно, но держать подольше... 2-3 - .... часа, чем дольше тем лучше ( потереть, а потом тряпочку закрепить лейкопластырем и побыть дома), Наша кровь, вернее лимфа это электролит, то есть солевой раствор, поэтому соль растворяет сгустки крови. Это совершенно безвредно! Испытано на себе и очень долго проходили испытания! -
Рецептик возму на заметку, пригодится. После поездок в Москву за товаром зачастую ноги в синяках от тележки.
и так немного о себе
Людочка -это для твоего сыночка.
Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа -
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть -
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, -
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.
Духом не падаю.
Привет! Валюша, мы не только тебе в дорогу шаманчиков надаем, кулачки держать будем, но и Камаз с пряниками к твоему возвращению начнем грузить, самый большой - фуру!!! Только ты сама не сдавайся. По последним данным, даже самая плохая опухоль при температуре +42 дает команду на самоликвидацию! Сейчас проводили (уже на людях ) практику, 20 мин в горячей воде +45, но в наркозе, что бы не было теплового удара, вроде помогает, ты поспрашивай про это у врачей? А я видела это по телевизору - большая программа была и там все это обосновывали, все же новинка! А я тебе буду все это время цветы и вкусности с дачи выставлять! Хорошо? Я не помню выставляла ли? Но это у меня первые ромашки цветные, вообще их несколько видов -
Сегодня днем мне позвонили и сообщили что у меня родился ВНУК !!!!!!
ООООО Миша!!! Такая долгожданная новость!!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт на радость папе, маме и бабушке с дедушкой.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)