ну вот видишь,значит это стоило того и Артур я думаю тоже был рад не меньше твоего,даже если и вида не показывал
Точно!!! Но рад был))) хоть и строг)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
ну вот видишь,значит это стоило того и Артур я думаю тоже был рад не меньше твоего,даже если и вида не показывал
Точно!!! Но рад был))) хоть и строг)))
перед поездкой обязательно нам сообщи!
конечно,а как же иначе,ведь вы теперь тоже моя семья
Это последний пион - третий,
а у меня последними цвели белые,я даже не знаю от куда они взялись,выросли сами по себе,а цветы шикарные громадные и белые-белые,второй год цветут,но уже все отцвели,а вот розы уже цветут во всю
вот эти очень странные розы,цветы большущие и как будто четыре серединки у них
а вот розы уже цветут во всю
Ну прямо загляденье!!! Какие же цветы у Вас!!! Красотааа!!!
Если бы не тематика форума, так и повелась бы))) Перед окном начала бы разводить полисадник)))
Зовите в гости!!! Катя обожает цветы нюхать
Зовите в гости!!! Катя обожает цветы нюхать
так в чём же дело приезжайте,у нас ещё много цветов,у меня роза вьющаяся всё лето цветёт,а покупала как простую
так в чём же дело приезжайте,у нас ещё много цветов,у меня роза вьющаяся всё лето цветёт,а покупала как простую
У нас впереди после дембеля еще и День части запланирован!!! Так что встретимся пренепременно!!! И к Вам заскочим обязательно!!! Не так уж и далеко!!!
И к Вам заскочим обязательно!!! Не так уж и далеко!!!
вот вот и рыбалка у нас на Дону шикарная,сейчас многие москвичи ездят к нам отдыхать
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
я только хотела тебе предложить,а ты меня опередила,пока,пока
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)