Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

людмила67 написал(а):

а ещё сегодня мой дембель взял билеты домой,не важно что за свой счёт,главное ДОМОЙ

Поздравляю! Скоро,скоро будем любоваться на фото,которые,надеемся Вы нам выложите!
Должны оплатить. Не это ,правда главное. Уже число определилось и время! Держим кулачки! Счастливой дороги сыну!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Билеты взял на поезд? Самолет?

0

112

Людмила, с дембелем Вас! Пусть у вашего мальчика все хорошо сложится! И дело найдется по душе!

0

113

svet88 написал(а):

Вот такая я "внимательная " мамаша.

А мне сынок присылает смс, сколько мне осталось ждать его.

0

114

alevtina написал(а):

Сообщаю  простой  рецепт от  синяков и засосов

Ох... Где ж Вы раньше были с таким хорошим рецептом! Мы с 14 лет этим "страдаем"! Все за правду "бьемся".... Миши случай " - это раз в неделю.

Отредактировано svet88 (05.06.2012 08:05)

+1

115

svet88 написал(а):

Билеты взял на поезд? Самолет?

конечно же поезд,ведь это всё таки не дальний восток,хотятам тоже кому как повезёт,не всех отправляют самолётами :dontknow:

0

116

kle tochka написал(а):

Весна в душе, хоть встречи миг так краток,
И льется песнь, как в оттепель капель
С сыночном мама встретилась украдкой
За тысячи и тридевять земель.

Улечка,ты сделала это? всем на зло,придумала повод?

0

117

людмила67 написал(а):

Улечка,ты сделала это? всем на зло,придумала повод?

Да, моя родная!!! Почти два часа счастья!!! До сих пор летаююю!!!

0

118

kle tochka написал(а):

До сих пор летаююю!!!

ну вот видишь,значит это стоило того и Артур я думаю тоже был рад не меньше твоего,даже если и вида не показывал

0

119

людмила67 написал(а):

конечно же поезд

Так это и прекрасно! будет возможность посидеть наговориться))) В поезде порой расскажешь больше, чем дома. Дома больше отвлекающих моментов. Мне кажется, так душевно это... мама и сын!!! дорога... давно не виделись... есть о чем рассказать, чем поделиться!!! И есть на это все время!!!
Людочка, перед поездкой обязательно нам сообщи! Будем шаманить и молиться за ВАС!

0

120

kle tochka написал(а):

Почти два часа счастья

Ну  вот,  а  то  не  разрешает!  Не  разрешает?!  Взяла и поехала!  что же  теперь  нам от тоски  помереть?  Молодец!  да  и  он  наверное  рад  до  соплей!  Это  последний  пион  -  третий,  вообще-то  он  темный  очень, но здесь  получился  такой!http://uploads.ru/i/D/u/b/Dub52.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)