01.06 поехали за сыном,
Людмила, еще раз поздравляю!!!
Какие планы на перспективу Пусть все задуманное сбудется и исполнится!!!
[взломанный сайт]
А Вы специально написали, ДМБ весна 2012 Вроде как 01.06 уже лето
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
01.06 поехали за сыном,
Людмила, еще раз поздравляю!!!
Какие планы на перспективу Пусть все задуманное сбудется и исполнится!!!
[взломанный сайт]
А Вы специально написали, ДМБ весна 2012 Вроде как 01.06 уже лето
Улечка,что то мы с тобой давно не встречались по ночи на форуме,как у вас дела?
Людочка, так в чем же дело!!! Пойду с Катюхой договариваться, чтобы поспала спокойно Надеюсь, пойдет мне на уступки хоть разочек)))
Дела - хорошо!!! Тоже считаем денечки
Бойцы все родителям рассказывают про комаров)))
Комары нижегородские - звери!!! Кушают мальчишек нещадно!!! На москитол не реагируют Нападают стАями
Людочка, какая ты счастливая! Поздравляю!!!!!!!
совсем скоро и ваше счастье наступит,сейчас в это не очень сильно вериться,но оно будет,мы уже это знаем
Комары нижегородские - звери!!! Кушают мальчишек нещадно!!! На москитол не реагируют
и тюменские тоже,мой пишет,что таких размеров он ещё не видел,а сейчас ещё мошка началась,стоять на месте не даёт,только остановился сразу облепляет лицо и руки и тоже их никто не берёт(в смысле москитолы разные)
А Вы специально написали, ДМБ весна 2012
ну призыв то весенний,у меня вон на салюте написано с новым годом,так он у нас и есть новый
моего новобранца отправляют в Смоленск ЖД войска,
Не поняла, на линейке нет даты, а регистрация в июне, что происходит?А это второй "сумашедший" клематис, который слегка задумался и теперь ждет своего времени! Какой-то он на этот раз пушистый?
сколько же у вас сортов клубники?
В принципе : 1) Черный принц - уже разведена, 2) Макс - 5 штук и усики, 3) Королева Елизавета - 5 и усики, 4) Забыла название, на даче записано, ягода тоже крупная, плоская, большим гребнем - что-то кустов 10 и усики... 2, 3 ранние, 1и 4 средние. Это 4 сорт (фото прошлого года)
на свои уроки требовала разноцветные ручки приносить, не менее 4 цветов и каждую строчку новым цветом начинать писать
Зачем? А это тоже смелая розочка - первая!
Всем добрый вечер!
Людмила
МАРШАЛ
Людмила! Поздравляю тебя! Какое счастье! Спасибо за отчетик и за фото! Мальчик у Вас - просто красавец! И,по-моему еще не бреется? Такой он у Вас.....трогательный...и очень добрый,мне так показалось, и в то же время чувсвуется в нем мужчина! Замечательный парень! Удачи ему на гражданке! Чтобы все задуманное сбылось!
Читала Вас с большим удовольствием! Новобранцу легкой службы!
svet88 175 дней за плечами
Спасибо,дорогая! Отсылаю сыну смс. Вот такая я "внимательная " мамаша. Хорошо,что Вы у меня есть!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)