Сынишка твой -кровь с молоком!
это он в меня
Я рада за тебя!!
У нас первая ягода "Макс
[взломанный сайт] а у нас только завязи начинаются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сынишка твой -кровь с молоком!
это он в меня
Я рада за тебя!!
У нас первая ягода "Макс
[взломанный сайт] а у нас только завязи начинаются
а ещё сегодня мой дембель взял билеты домой,не важно что за свой счёт,главное ДОМОЙ
взял билеты домой
[взломанный сайт] когда ждем?????
когда ждем?????
27 ИЮНЯ в 12.30 будем дома
Сынка мне хочется за ноги подвесить. Сегодня ездили к нему,а у него синяк под глазом. А с кем "повздорил",у того вообще фингал разных цветов.
Прям беда у нас с этим делом. Никак директиву не подпишет министр наш доблестный о наборе в училище,вызова поэтому нет. Я вся измучилась,так сильно нервничаю,спать не могу.Вроде набор будет,а директивы нет,да и на специальность по которым мы по ЭГЭ проходим набора нет. Придется сдавать физику если что,а мой в ней ни в зуб ногой,у них в кадетке физику географ преподавал,да и то после полгода перерыва. И это в Москве....чудеса...учитЕля по физике полгода найти не могли...
Вот спадет немного синяк и сразу наш министр подпишет директиву!!!)))
Да уж, физика очень уж хитрый предмет... она если есть, то учителя нет))) У меня физику вела библиотекарша... А после нашего выпуска, так освоилась в физике, что на свои уроки требовала разноцветные ручки приносить, не менее 4 цветов и каждую строчку новым цветом начинать писать.
не менее 4 цветов и каждую строчку новым цветом начинать писать.
так красивее получалось видимо,ну и она думала,что понятней
27 ИЮНЯ в 12.30 будем дома
Уже совсем скоро!!! Ура!!! Поздравляю!!! билеты на руках - это хорошо!!!
Людочка, какая ты счастливая! Поздравляю!!!!!!!
так красивее получалось видимо,ну и она думала,что понятней
Вот это про нее)))
Много что о ней можно рассказать... Хорошо, что у нас тематика форума другая
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)