Девочки добрый вечер
Мамулю Светулю с 200 дней позади!!
Сыночку верных и надежных друзей!!!
Диночка со светофорчиком
Танюшка Сибирячка с 40 - сороковничком дорогая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Девочки добрый вечер
Мамулю Светулю с 200 дней позади!!
Сыночку верных и надежных друзей!!!
Диночка со светофорчиком
Танюшка Сибирячка с 40 - сороковничком дорогая!!!
Пойду почитаю .....
Девочки помните мы распологали информацию о больном солдатике. Вот продолжение этой истории. Уже начали поступать денежки на счет и мамочка отписалась, благодарила за помощь.
Ребята и девчата! Заранее прошу меня извинить.... Хочу опять обратится к вам за помощью! Большинство из нас знает историю Андрея Чекалова. Для тех, кто не в курсе, у парня рак носоглотки 4 степени. Долго пролежал в госпитале им.Бурденко. Сейчас дома, в Северодвинске.
Ситуация складывается таким образом, что Андрею не дали группу инвалидности!!!! Отправляют из родного Северодвинска в Архангельск на комиссию....Вот, что пишет его мама Галина : Наши дальнейшие планы -25 мая-анализы кровь,26 мая -комиссия на инвалидность -Архангельск, 28 мая - лор,онколог Северодвинск. 2 июня -КТ и узи .Архангельск. Галина и Андоей сейчас остались вдвоем, без помощи и мужского плеча рядом. Не буду вдаваться в подробности! Но....на карту Андрея прекратились поступления.....а средства очень нужны! Если кто-то захочет помочь, вот номер карты СБ : 4276 8800 1430 6165. А эта группа ВК Помочь солдату http://vk.com/club78962873
травинка 15
Люда а у вас в школе только в первую смену учатся детки?
Наташа, у нас в две смены. Не знаю как на следующий год будет. Сказали, все должны учиться в первую смену.
Наташа, у нас в две смены. Не знаю как на следующий год будет. Сказали, все должны учиться в первую смену.
Людмила а когда уже примут какой нибудь закон? Ведь дети учатся в две смены от того что просто места в школе не хватает, парт и классов столько нет, чтобы всех посадить в одну смену. Ну во вторую смену мне тоже не удобно , чтобы ребенок учился!
Девочки помните мы распологали информацию о больном солдатике.
Да уж.. Света история конечно печальная!
Девчата что молчите? давайте домик дописывать!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Gulia Н@туся татьяна 71 травинка 15 Юляша Леонова
Н@туся
Наташа! Вот и мы не можем понять, как все вместятся в одну смену? В классах по 32 человека? Куда их девать? Разве что школу достраивать!
viktoria
Света! Как ЕГЭ сдали? Не сильно нервничали? Мой 28 первый экзамен сдаёт.
травинка 15
Людмила видать так всё и останется на своих местах Я про школу имею в виду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤