Мамасына Наталья
Спасибо Гуля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Мамасына Наталья
Спасибо Гуля!
Девчата, я спать,..уж извиняйте переезжать будете без меня..я отлыниваю...Так, что таскайте чемоданы!!! Всем пока! До завтра! Спокойной ночи!
Спокойной ночи Светик!
Это от нас к вам дождик пришел
Ничего пусть землю польет, пожары потушит, а запах какой после дождя!!!!!!!!!!
Наташа! Как твой первоклассник будет отмечать окончание года?я праздновали. Аниматора приглашали. Деткам очень понравилось!
Людмила они сегодня отмечали. вместо уроков!
Ходили в развлекательный детский клуб. Были аниматоры и пенная дискотека. Угощались пиццей с соком (туда заказывали). И диплом "бумажный" вручили!
Завтра опять уроки
Не Таня... Бери дальше! Это от нас дождик!
Тогда к Наталье идет усиленный дождь от нас и от вас. А то опять в той стороне лесные пожары начались. Пусть дождики все пожары затушат.
Людмила они сегодня отмечали. вместо уроков!
Ходили в развлекательный детский клуб. Были аниматоры и пенная дискотека. Угощались пиццей с соком (туда заказывали). И диплом "бумажный" вручили!
Завтра опять уроки
Поздравляю с окончанием учебного года и с дипломом!
Тогда к Наталье идет усиленный дождь от нас и от вас. А то опять в той стороне лесные пожары начались. Пусть дождики все пожары затушат.
Девчата пожары действительно проблема, столько леса загублено, очень жаль, дождик очень нужен.
Поздравляю с окончанием учебного года и с дипломом!
Наточка спасибо!
Девчата пожары действительно проблема, столько леса загублено, очень жаль, дождик очень нужен.
Да девочки... Пожар - это беда!
Н@туся
Какие у вас богатенькие родители! Мы по 100 рублей собирали на аниматоров и то не все пошли! А мы завтра последний день и детей отпускаем. У нас экзамены в школе сдают!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤