Во как ......
Лариса привет! Ждала, ждала когда домик уговорим...не не дождусь! Пойду спать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Во как ......
Лариса привет! Ждала, ждала когда домик уговорим...не не дождусь! Пойду спать!
Добрый вечер девочки!!! У кого сегодня датки ,
поздравляю !!!!
Да вот нас как новеньких тоже интересует тема выплат, а если мой сынок сейчас находится в Джаве и хотел бы чтоб его деньги переводились домой на его счет , что для этого надо сделать? И когда вообще их начинают им выплачивать?
Добрый вечер девчата! А у нас погода испортилась,идет дождь.............................
Это от нас к вам дождик пришел
Добрый вечер девчата
Да вот нас как новеньких тоже интересует тема выплат, а если мой сынок сейчас находится в Джаве и хотел бы чтоб его деньги переводились домой на его счет , что для этого надо сделать? И когда вообще их начинают им выплачивать?
как все дембеля уйдут и мальчишек в штат поставят - примерно через 2 месяца только
Пришлось ехать мне. Так здорово я давно не отдыхала! Дети всё время были на попечении аниматоров. А я наслаждалась природой. Будут фотки, обязательно выложу. Домой явилась в 10.30. Но заряд настроения получила до самого отпуска!
Люда вот это подменила, Позитив самое главное
Люда, здорово, что тебе так подфартило!
Людмила действительно повезло!
Н@туся
Наташа! Как твой первоклассник будет отмечать окончание года?
Мы сегодня праздновали. Аниматора приглашали. Деткам очень понравилось!
Это от нас к вам дождик пришел
Не Таня... Бери дальше! Это от нас дождик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤