Диночка! Ещё раз со светофором!
Светочка! С 200 днями!
Наташенька! С 11 месяцами!
Танюша! 40 дней до встречи с сыном!
Людочка спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Диночка! Ещё раз со светофором!
Светочка! С 200 днями!
Наташенька! С 11 месяцами!
Танюша! 40 дней до встречи с сыном!
Людочка спасибо!
Какой у меня вчера неожиданный день получился! В нашей школе 4 класс праздновал выпускной. Выпускной они решили отпраздновать на природе. Сделали заказ в агенстве на аниматоров, программу, питание. Вся программа вышла на 6 часов. В воскресенье им ехать, а классная руководительница серьёзно заболела. А без учителя, отвечающего за жизнь и здоровье детей никуда нельзя. Пришлось ехать мне. Так здорово я давно не отдыхала! Дети всё время были на попечении аниматоров. А я наслаждалась природой. Будут фотки, обязательно выложу. Домой явилась в 10.30. Но заряд настроения получила до самого отпуска!
Но заряд настроения получила до самого отпуска!
Люда, здорово, что тебе так подфартило!
Екатерина Ч.
Да, Катюша! Бывают в жизни чудеса! Причем я очень не хотела ехать, но не смогла найти отмазку! Страшно ехать с чужими детьми! А оказалось лучше не бывает!
Какой у меня вчера неожиданный день получился! В нашей школе 4 класс праздновал выпускной. Выпускной они решили отпраздновать на природе. Сделали заказ в агенстве на аниматоров, программу, питание. Вся программа вышла на 6 часов. В воскресенье им ехать, а классная руководительница серьёзно заболела. А без учителя, отвечающего за жизнь и здоровье детей никуда нельзя. Пришлось ехать мне. Так здорово я давно не отдыхала! Дети всё время были на попечении аниматоров. А я наслаждалась природой. Будут фотки, обязательно выложу. Домой явилась в 10.30. Но заряд настроения получила до самого отпуска!
Молодец Люда! Отдыхать тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Но можно ли их потом накопленные снять, успевают? Т.к слышала, что не истраченные деньги могут потом "сгореть", что снять их не успевают.
Деньги снимать можно!.
Просто вариант описан, что на российский счет родителей или свой.
Галя я сыну сделала карту Сбербанка и деньги поступают на эту карту..но он может и сам снимать! Карту сделала месяца 2 назад., на любое имя..Боец пищет заявление предоставляет счет..и всё!
Галя я сыну сделала карту Сбербанка и деньги поступают на эту карту..но он может и сам снимать! Карту сделала месяца 2 назад., на любое имя..Боец пищет заявление предоставляет счет..и всё!
И у него там, в Цхинвале, есть возможность снимать? А карту без него, на его имя дома оформить, но как передать карту?
Не такие это и великие деньги чтобы их откладывать на потом, пусть снимают и тратят их
И я согласна с этим! Зато когда надо всегда с денежкой! Сныть могут в часы работы банка!
И у него там, в Цхинвале, есть возможность снимать? А карту без него, на его имя дома оформить, но как передать карту?
У него просто есть с собой карта ВТБ, которую им в Сертолово оформляли. Тогда получается на нее можно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤