Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

травинка 15 написал(а):

Диночка! Ещё раз со светофором!
Светочка! С 200 днями!
Наташенька! С 11 месяцами!
Танюша! 40 дней до встречи с сыном!

Людочка спасибо!

0

902

Какой у меня вчера неожиданный день получился! В нашей школе 4 класс праздновал выпускной. Выпускной они решили отпраздновать на природе. Сделали заказ в агенстве на аниматоров, программу, питание. Вся программа вышла на 6 часов. В воскресенье им ехать, а классная руководительница серьёзно заболела. А без учителя, отвечающего за жизнь и здоровье детей никуда нельзя. Пришлось ехать мне. Так здорово я давно не отдыхала! Дети всё время были на попечении аниматоров. А я наслаждалась природой. Будут фотки, обязательно выложу. Домой явилась в 10.30. Но заряд настроения получила до самого отпуска! :cool:

+4

903

травинка 15 написал(а):

Но заряд настроения получила до самого отпуска!

Люда, здорово, что тебе так подфартило!  :jumping:

+1

904

Екатерина Ч.
Да, Катюша! Бывают в жизни чудеса! Причем я очень не хотела ехать, но не смогла найти отмазку! Страшно ехать с чужими детьми! А оказалось лучше не бывает! :jumping:

+1

905

травинка 15 написал(а):

Какой у меня вчера неожиданный день получился! В нашей школе 4 класс праздновал выпускной. Выпускной они решили отпраздновать на природе. Сделали заказ в агенстве на аниматоров, программу, питание. Вся программа вышла на 6 часов. В воскресенье им ехать, а классная руководительница серьёзно заболела. А без учителя, отвечающего за жизнь и здоровье детей никуда нельзя. Пришлось ехать мне. Так здорово я давно не отдыхала! Дети всё время были на попечении аниматоров. А я наслаждалась природой. Будут фотки, обязательно выложу. Домой явилась в 10.30. Но заряд настроения получила до самого отпуска!

Молодец Люда! Отдыхать тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

906

Евлалия написал(а):

Но можно ли их потом накопленные снять, успевают? Т.к слышала, что не истраченные деньги могут потом "сгореть", что снять их не успевают.

Деньги снимать можно!.

0

907

Евлалия написал(а):

Просто вариант описан, что на российский счет родителей или свой.

Галя я сыну сделала карту Сбербанка и деньги поступают на эту карту..но он может и сам снимать! Карту сделала месяца 2 назад., на любое имя..Боец пищет заявление предоставляет счет..и всё!

0

908

мамуляСветуля! написал(а):

Галя я сыну сделала карту Сбербанка и деньги поступают на эту карту..но он может и сам снимать! Карту сделала месяца 2 назад., на любое имя..Боец пищет заявление предоставляет счет..и всё!

И у него там, в Цхинвале, есть возможность снимать? А карту без него, на его имя дома оформить, но как передать карту?

0

909

Koli написал(а):

Не такие это и великие деньги чтобы их откладывать на потом, пусть снимают и тратят их

И я согласна с этим! Зато когда надо всегда с денежкой! Сныть могут в часы работы банка!

0

910

Евлалия написал(а):

И у него там, в Цхинвале, есть возможность снимать? А карту без него, на его имя дома оформить, но как передать карту?

У него просто есть с собой карта ВТБ, которую им в Сертолово оформляли. Тогда получается на нее можно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤