УЛЫБНИТЕСЬ И ВЫ А то все про погоду да про погоду
У природы нет плохой погоды...
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87125.05.2015 12:03
Поделиться87225.05.2015 12:15
УЛЫБНИТЕСЬ И ВЫ А то все про погоду да про погоду
У природы нет плохой погоды...
смотришь на таких счастливых деток и не произвольно улыбка на лице!!! КЛАСС!
Поделиться87325.05.2015 12:29
Света, ну, ничего себе! Такие важные новости узнаём вот так вот, случайно, мимоходом.
С девочкой, что ждала твоего сынулю, он ведь расстался?
И правда СВЕТЛАНА Колись и ФОТО в студию!
Поделиться87425.05.2015 12:40
смотришь на таких счастливых деток и не произвольно улыбка на лице!!! КЛАСС!
Я тоже не равнодушна к смеху вот таких детишек - когда вот так естественно , не позируя.
Светлана А ты почему не показываешь свою дочу?
Не бойся , мы не глазливые.
Поделиться87525.05.2015 12:42
Калинка-Малинка
Здравствуйте, извините,что пишу Вам - просто не знаю у кого ещё можно узнать....не очень дружу с компьютером....Мой сын служит в Цхинвали с декабря и он готовится поступать в военную академию....На сколько я знаю, то все документы и медосмотр, и отправка ребят в академию - происходит бесплатно, как бы за счёт военкомата или воинской части....Но вот уже с декабря что-то тянут с документами, только в мае ребят повезли на медосмотр, который был платный и всё тянут и тянут.....Сын говорит - уже все деньги, что он получил за это время службы, потрачены на всякие там медосмотры и оформление бумаг....А теперь,т.к. их документы ещё не отправлены в академию и нет вызова, то ехать они должны за свой счёт и ещё оплатить дорогу туда и обратно офицеру, который их будет сопровождать....Ну разве это правильно? Как бы это выяснить? Может Вы подскажите к кому обратиться?! Очень хотелось бы, чтобы сын попал в эту академию....но как ему помочь? Буду Вам признательна за совет!
Поделиться87625.05.2015 12:52
Светлана А ты почему не показываешь свою дочу?
Не бойся , мы не глазливые.
Не я не боюсь..Да мы уже и большенькие..все-таки скоро 5 будет,.вечером из дома скину..
Поделиться87725.05.2015 12:55
....Но вот уже с декабря что-то тянут с документами, только в мае ребят повезли на медосмотр, который был платный и всё тянут и тянут.....Сын говорит - уже все деньги, что он получил за это время службы, потрачены на всякие там медосмотры и оформление бумаг....А теперь,т.к. их документы ещё не отправлены в академию и нет вызова, то ехать они должны за свой счёт и ещё оплатить дорогу туда и обратно офицеру, который их будет сопровождать....Ну разве это правильно? Как бы это выяснить? Может Вы подскажите к кому обратиться?! Очень хотелось бы, чтобы сын попал в эту академию....но как ему помочь? Буду Вам признательна за совет!
Наталья, мне кажется Вам не помешает обратиться в военкомат из которого солдатик призывался в Армию. Должны дать разъяснения..и обязательно вам как маме обратиться к командиру части.
Поделиться87825.05.2015 12:57
Девчата..ухожу пока, до вечера!
Поделиться87925.05.2015 13:08
Девчата всем добрый вечер-день!
Поделиться88025.05.2015 13:10
девчонки привет
наконец то разгребла на работе все и к вам...ничего вы тут настрочили за выходные час читала
Мой партизан так и сидит в подполье, обещанного звонка так и не дождалась... Звонила сама все время гудки занято (что это значит ...кто то знает?)
Всем здравствуйте ! Сын закончил Вольскую учебку ( повар ) , в данный момент едет в Цхинвал . Я тоже перебралась к вам . Подскажите , симкой , купленной во Владикавказе можно пользоваться в Цхинвале и какой тариф выбрать ?
Вика, приветствую
Вот и наши Вольские подтягиваются
Услугами Галины тоже пользовалась пару раз (симкакты передавала и деньги) была небольшая задержка но все передали ,спасибо что она есть (хоть и недёшево иной раз...зато нам спокойно...а за спокойствие и денег не жалко)
Мы выходные на грядках провели и вчера гуляли зажигали (папкин день был но он уехал пришлось время убивать до вечера на прогулке....во всем есть свои плюсы)