Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

https://forumupload.ru/uploads/2015/03/09/12564040.jpg
УЛЫБНИТЕСЬ И ВЫ     А то все про погоду да про погоду
У природы нет плохой погоды...

+3

872

Бирюсинка написал(а):

УЛЫБНИТЕСЬ И ВЫ     А то все про погоду да про погоду
У природы нет плохой погоды...

смотришь на таких счастливых деток и не произвольно улыбка на лице!!! КЛАСС! :cool:

0

873

Антошкина мама написал(а):

Света, ну, ничего себе!  Такие важные новости узнаём вот так вот, случайно, мимоходом.  
С девочкой, что ждала твоего сынулю, он ведь расстался?

И правда СВЕТЛАНА   Колись  и ФОТО в студию!

0

874

мамуляСветуля! написал(а):

смотришь на таких счастливых деток и не произвольно улыбка на лице!!! КЛАСС!

Я тоже не равнодушна к смеху вот таких детишек - когда вот так естественно  , не позируя.
Светлана   А ты почему не показываешь свою дочу?
Не бойся , мы не глазливые. :crazy:

0

875

Калинка-Малинка
Здравствуйте, извините,что пишу Вам - просто не знаю у кого ещё можно узнать....не очень дружу с компьютером....Мой сын служит в Цхинвали с декабря и он готовится поступать в военную академию....На сколько я знаю, то все документы и медосмотр, и отправка ребят в академию  - происходит бесплатно, как бы за счёт военкомата или воинской части....Но вот уже с декабря что-то тянут с документами, только в мае ребят повезли на медосмотр, который был платный и всё тянут и тянут.....Сын говорит - уже все деньги, что он получил за это время службы, потрачены на всякие там медосмотры и оформление бумаг....А теперь,т.к. их документы ещё не отправлены в академию и нет вызова, то ехать они должны за свой счёт и ещё оплатить дорогу туда и обратно офицеру, который их будет сопровождать....Ну разве это правильно? Как бы это выяснить? Может Вы подскажите к кому обратиться?! Очень хотелось бы, чтобы сын попал в эту академию....но как ему помочь? Буду Вам признательна за совет!

0

876

Бирюсинка написал(а):

Светлана   А ты почему не показываешь свою дочу?
Не бойся , мы не глазливые.

Не я не боюсь..Да мы уже и большенькие..все-таки скоро 5 будет,.вечером из дома скину.. :love:

0

877

Наталя написал(а):

....Но вот уже с декабря что-то тянут с документами, только в мае ребят повезли на медосмотр, который был платный и всё тянут и тянут.....Сын говорит - уже все деньги, что он получил за это время службы, потрачены на всякие там медосмотры и оформление бумаг....А теперь,т.к. их документы ещё не отправлены в академию и нет вызова, то ехать они должны за свой счёт и ещё оплатить дорогу туда и обратно офицеру, который их будет сопровождать....Ну разве это правильно? Как бы это выяснить? Может Вы подскажите к кому обратиться?! Очень хотелось бы, чтобы сын попал в эту академию....но как ему помочь? Буду Вам признательна за совет!

Наталья, мне кажется Вам не помешает обратиться в военкомат из которого солдатик призывался в Армию. Должны дать разъяснения..и обязательно вам как маме обратиться к командиру части.

+1

878

Девчата..ухожу пока, до вечера! :flag:

0

879

Девчата всем добрый вечер-день!  :flag:

0

880

девчонки привет  :flag:
наконец то разгребла на работе все и к вам...ничего вы тут настрочили за выходные час читала  :jumping:
Мой партизан так и сидит в подполье, обещанного звонка так и не дождалась... Звонила сама все время гудки занято (что это значит ...кто то знает?)

Vik@ написал(а):

Всем здравствуйте !  Сын закончил Вольскую учебку ( повар ) , в данный момент едет в Цхинвал .  Я тоже перебралась к вам . Подскажите , симкой , купленной  во Владикавказе можно пользоваться в Цхинвале  и какой тариф  выбрать ?

Вика, приветствую :flag:
Вот и наши Вольские подтягиваются  :cool:  :cool:  :cool:
Услугами Галины тоже пользовалась пару раз (симкакты передавала и деньги) была небольшая задержка но все передали ,спасибо что она есть (хоть и недёшево иной раз...зато нам спокойно...а за спокойствие и денег не жалко)
Мы выходные на грядках провели и вчера гуляли зажигали (папкин день был но он уехал пришлось время убивать до вечера на прогулке....во всем есть свои плюсы)
http://sh.uploads.ru/t/74VEc.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤