Всем, всем - добрый день!
готовимся к свадьбе,
Света, ну, ничего себе! Такие важные новости узнаём вот так вот, случайно, мимоходом.
С девочкой, что ждала твоего сынулю, он ведь расстался? Или я что-то путаю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Всем, всем - добрый день!
готовимся к свадьбе,
Света, ну, ничего себе! Такие важные новости узнаём вот так вот, случайно, мимоходом.
С девочкой, что ждала твоего сынулю, он ведь расстался? Или я что-то путаю?
Галина) Хотя всегда мечтала, чтобы Евлалией))) так мою бабушку звали))))
Евлалия, такое необычное, но очень красивое, даже романтичное имя!
Да, те, кто это прошел знают. Был один забавный случай, когда наши в Питер за банковскими картами ездили и заходили в магазин. Стоят у выхода, ждут когда все из магазина подтянуться и вышла женщина, которая видела, что солдатики стоят, и выдала им целый пакет с шоколадками))) Знала. что по сладкому они очень скучают))))
Да ,действительно хороших и добрых людей очень много, дай бог ей здоровья.
А подскажите, как правильно считать, когда должен быть дембель? Если его призвали 24.12.2014, то дембель 23.12.2015 или 24.12.2015
И в Цхинвале отпускают день в день или все же бывает, что задерживают?
Евлалия очень необычное имя, первый раз с таким встретилась.
Про дембель Лариса точно ответила, она спец..А вот с именем..интересное оно..тоже не разу не встречала..Я сначала думала, что это ник.
Девчата как погодка?У нас жарко. Сегодня новости показывали,в Нижнем Новгороде и Подмосковье такой крупный град,у людей машины пострадали. Это называется скоро ЛЕТО
Девчата как погодка?У нас жарко. Сегодня новости показывали,в Нижнем Новгороде и Подмосковье такой крупный град,у людей машины пострадали. Это называется скоро ЛЕТО
У нас неделю идет дождь.А с обедо такое солнышко, так тепло стало. Наверно все таки к нам лето возвращается.
Да, Светочка, нам в июле годик, он родился у старшего в этот день присяга была.
Наташа я помню вашу историю..Зато дата вон какая знаменательная.Такое время у вас сейчас у годовасиков...ой...замечательное!
Девчата как погодка?У нас жарко.
А у нас холодно. пеменная облачность временами дождь...сейчас вроде солнышко, но так холодно..отопление отключили, хорошо, что ещё горячая вода есть..
хотела написать переменная облачность, извиняйте девчата
А у нас всё обещают жару, но пока переменная облачность. Когда солнце все же выглядывает, то довольно тепло. Сегодня обещали 19 гр.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤