-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Евлалия написал(а):

Верю, что завтра получу весточку от сынули и он найдется))))

Непременно найдется!  :love:

0

802

Vik@ написал(а):

Девочки , я снова к вам с вопросами ! Кто пользовался услугами Галины

Я пользовалась услугами раза 3..Тортик передавала очень оперативно.. в Цхинвале и на полигон...только я денежку перевела...через час где-то уже все передавали... все хорошо, оперативно. Ничего плохого не скажу!

0

803

Сибирячка Татьяна написал(а):

Светик 200 дней службы позади. Дом все ближе

Ну надо же Таня, вчера помнила..а сегодня забыла...Спасибочки огромное! :cool:

0

804

Vik@ написал(а):

Девочки , я снова к вам с вопросами ! Кто пользовался услугами Галины  ? Как работает эта схема  ? В учебку посылки отправляла каждый месяц , хотелось бы и дальше радовать сына , но читала  ,что  в Цхинвал  это проблемно . О Галине отзывы 50/50 .....

:flag: Вика!
Я тоже пользовалась услугами Галины,очень помогла в начале службы,спасибо ей огромное,теперь боец сам справляется.

0

805

Vik@ написал(а):

В учебку посылки отправляла каждый месяц , хотелось бы и дальше радовать сына , но читала  ,что  в Цхинвал  это проблемно .

Вика, я посылки своему посылаю  , хоть он и отказывается. Но каждый раз радуется, получая. Доходят без проблем. Один раз, по ошибке, написала не ту литеру подразделения, Все ровно дошла, нашли его по фамилии.

0

806

Marina vo написал(а):

Всем доброе утро!
Стареньким спокойно дослужить, новеньким легко устроиться на новом месте!

Доброе утро девчата!
Все будет хорошо! все солдатики освоятся, отзвонятся! Надо чуточку терпения!

+1

807

Айша написал(а):

мамуляСветуля!  Светочка!

Гуля, спасибочки ! Да тернистый путь в 200 дней прошли...осталось ещё...

+1

808

Сибирячка Татьяна написал(а):

Точно нам осталось служить  40 дней, а я и не глянула. Большое спасибо

Танечка...осталось раз плюнуть...маненечко, маненечко потерпи и сынуля будет дома!!! :cool:

+1

809

Екатерина Ч. написал(а):

Светик, поздравляю! Какая красивая у вас датища!

Катенька спасибо! Девчата спасибо Вам всем огромное! Вот и 200 дней позади..ещё чуточку терпения.

0

810

Катя с прошедшим ЭКВАТОРОМ ВАС!!! уж не помню..вдруг не поздравляла...а если повторюсь не обижайся! Теперь исчисление в обратную сторону пошло...теперь цыфры на убыль..УРА!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤