Верю, что завтра получу весточку от сынули и он найдется))))
Непременно найдется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Верю, что завтра получу весточку от сынули и он найдется))))
Непременно найдется!
Девочки , я снова к вам с вопросами ! Кто пользовался услугами Галины
Я пользовалась услугами раза 3..Тортик передавала очень оперативно.. в Цхинвале и на полигон...только я денежку перевела...через час где-то уже все передавали... все хорошо, оперативно. Ничего плохого не скажу!
Светик 200 дней службы позади. Дом все ближе
Ну надо же Таня, вчера помнила..а сегодня забыла...Спасибочки огромное!
Девочки , я снова к вам с вопросами ! Кто пользовался услугами Галины ? Как работает эта схема ? В учебку посылки отправляла каждый месяц , хотелось бы и дальше радовать сына , но читала ,что в Цхинвал это проблемно . О Галине отзывы 50/50 .....
Вика!
Я тоже пользовалась услугами Галины,очень помогла в начале службы,спасибо ей огромное,теперь боец сам справляется.
В учебку посылки отправляла каждый месяц , хотелось бы и дальше радовать сына , но читала ,что в Цхинвал это проблемно .
Вика, я посылки своему посылаю , хоть он и отказывается. Но каждый раз радуется, получая. Доходят без проблем. Один раз, по ошибке, написала не ту литеру подразделения, Все ровно дошла, нашли его по фамилии.
Всем доброе утро!
Стареньким спокойно дослужить, новеньким легко устроиться на новом месте!
Доброе утро девчата!
Все будет хорошо! все солдатики освоятся, отзвонятся! Надо чуточку терпения!
мамуляСветуля! Светочка!
Гуля, спасибочки ! Да тернистый путь в 200 дней прошли...осталось ещё...
Точно нам осталось служить 40 дней, а я и не глянула. Большое спасибо
Танечка...осталось раз плюнуть...маненечко, маненечко потерпи и сынуля будет дома!!!
Светик, поздравляю! Какая красивая у вас датища!
Катенька спасибо! Девчата спасибо Вам всем огромное! Вот и 200 дней позади..ещё чуточку терпения.
Катя с прошедшим ЭКВАТОРОМ ВАС!!! уж не помню..вдруг не поздравляла...а если повторюсь не обижайся! Теперь исчисление в обратную сторону пошло...теперь цыфры на убыль..УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤