-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Девочки , я снова к вам с вопросами ! Кто пользовался услугами Галины  ? Как работает эта схема  ? В учебку посылки отправляла каждый месяц , хотелось бы и дальше радовать сына , но читала  ,что  в Цхинвал  это проблемно . О Галине отзывы 50/50 .....

0

772

Vik@ написал(а):

Девочки , я снова к вам с вопросами ! Кто пользовался услугами Галины  ? Как работает эта схема  ? В учебку посылки отправляла каждый месяц , хотелось бы и дальше радовать сына , но читала  ,что  в Цхинвал  это проблемно . О Галине отзывы 50/50 .....

Я еще не пользовалась, но переписыввлась с ней. По моему душевная женщина, она, кажется, нашла моего сынулю. Предварительные данные, что 2 рота 4 бат. Сказала, что попросила ребят о нем позаботиться))))

0

773

МАМА73 написал(а):

всем, кто ещё не ушел спать, доброго вечера.

Привет, Юленька!   :flag:
Девочки, добрый вечер!  :flag:

0

774

как ваш отзвонился?

0

775

галина смоленск написал(а):

как ваш отзвонился?

Жду с нетерпением завтрашний день! Верю, что завтра получу весточку от сынули и он найдется))))

+1

776

Евлалия написал(а):

Жду с нетерпением завтрашний день! Верю, что завтра получу весточку от сынули и он найдется))))

Обязательно найдется!

0

777

Девчата доброе утро!!!
http://bestanimation.ru/_ph/11/2/597318122.gif?1432518703

0

778

вау сколько написали..пойду читать!

0

779

Евлалия написал(а):

И вот впервые 4 дня тишины.....

Не переживайте..все будет хорошо! Это не зависит от него..там связь такая!

0

780

Доброе утро форум :flag:
Доброе утро девчата :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤