-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Евлалия

+1

732

Сибирячка Татьяна

Таня яблонька какой сорт? как называется?

0

733

галина смоленск :flag:  :flag:  :flag:
мальчишки красавцы :cool:  :cool:  :cool:

0

734

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна

Таня яблонька какой сорт? как называется?

Декабрина. Зимний сорт. Яблочки должны лежать до марта месяца. Наш сибирский Васхниловский сорт.

+1

735

Евлалия написал(а):

Никогда раньше не любила форумы и не понимала, как на них общаться, да информацию находить. А теперь жизнь заставила и это пока единственная отдушина в ожидании добрых вестей))) спасибо всем огромное за поддержку!!! На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!

:flag: добро пожаловать,Галина!про других не знаю что говорят,но про меня точно также :D 

0

736

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sg.uploads.ru/t/Evwcs.png

0

737

Сибирячка Татьяна написал(а):

Декабрина. Зимний сорт. Яблочки должны лежать до марта месяца. Наш сибирский Васхниловский сорт.

Класс! Всю зиму будут свои витамины!  :love:  :cool:

0

738

Сибирячка Татьяна

Танечка приятных снов!  :flag:

0

739

у моего в роте есть новенькие .....

0

740

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна

Танечка приятных снов!

Наташ ты там с Динулькой не общалась? как она там? на чемоданах сидит в обнимку с кастрюлькой с пельмешками?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤