Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72224.05.2015 18:31
У меня первый год зацвела яблонька, новый кустик. Старой яблоне 24 года, готовлю замену
значит без яблочек не останетесь
Поделиться72324.05.2015 18:36
Ну вот, я только зашла, а тут "Девочки, спокойной ночи!" У нас ещё светло. Велика Россия!
Поделиться72424.05.2015 18:43
Галина,как я вас понимаю мы с сыном тоже в учебке в Моздоке каждый день разговаривали и по долго,а потом было затишье на 5 дней,я себе места не находила,на форуме через папу солдата(узнала что его сын тоже там) и написала ему ,чтоб попросил найти моего бойца спасибо нашёл и сын позвонил(но до этого смс-кой написал "мама не волнуйся всё нормально,будет возможность позвоню) ну а мне же этого мало,надо было голос услышать.Так что всё будет хорошо.
А мне бы хоть просто смайлик в смске. Кто с ним из Питера уезжал по форуму смотрю, что уже проявились. Я только смогла узнать, что его в Цхинвале оставили, не в Джаве.
Поделиться72524.05.2015 18:49
всё будет хорошо
Поделиться72624.05.2015 18:49
Никогда раньше не любила форумы и не понимала, как на них общаться, да информацию находить. А теперь жизнь заставила и это пока единственная отдушина в ожидании добрых вестей))) спасибо всем огромное за поддержку!!! На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!
Поделиться72724.05.2015 18:58
Никогда раньше не любила форумы и не понимала, как на них общаться, да информацию находить. А теперь жизнь заставила и это пока единственная отдушина в ожидании добрых вестей))) спасибо всем огромное за поддержку!!! На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!
Как говорил маугли - ма с тобой одной крови, ты и я, от себя добавлю и все мы. Вместе мы сила!
Поделиться72824.05.2015 18:58
На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!
Мы все здесь ненормальные, одержимые, друг друга поддерживающие и понимающие друг друга.
Поделиться72924.05.2015 18:59
Душечки и ждушечки добрый вечер!
Поделиться73024.05.2015 19:01
Сколько много мамочек ждущих!
Разве можно их всех сосчитать?
Как поток водопада несущий...
Дочь, невеста, сестренка и мать!
Неизвестностью ветра гонимые
Кружат, кружат, слетаясь сюда,
Здесь на форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ.
Вы прислушайтесь, "ждушечки", да!
Кружат листья осенние "крылышки",