-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

http://sh.uploads.ru/t/FQCR4.jpg
У меня первый год зацвела яблонька, новый кустик. Старой яблоне 24 года, готовлю замену

+4

722

Сибирячка Татьяна написал(а):

У меня первый год зацвела яблонька, новый кустик. Старой яблоне 24 года, готовлю замену

значит  без яблочек не останетесь  :yep:

+1

723

Ну вот, я только зашла, а тут "Девочки, спокойной ночи!" У нас ещё светло. Велика Россия!

0

724

Айша написал(а):

Галина,как я вас понимаю  мы с сыном тоже в учебке в Моздоке каждый день разговаривали и по долго,а потом было затишье на 5 дней,я себе места не находила,на форуме через папу солдата(узнала что его сын тоже там) и написала ему ,чтоб попросил найти моего бойца  спасибо нашёл и сын позвонил(но до этого смс-кой написал "мама не волнуйся всё нормально,будет возможность позвоню)    ну а мне же этого мало,надо было голос услышать.Так что всё будет хорошо.

А мне бы хоть просто смайлик в смске. Кто с ним из Питера уезжал по форуму смотрю, что уже проявились. Я только смогла узнать, что его в Цхинвале оставили, не в Джаве.

0

725

всё будет хорошо

+6

726

Никогда раньше не любила форумы и не понимала, как на них общаться, да информацию находить. А теперь жизнь заставила и это пока единственная отдушина в ожидании добрых вестей))) спасибо всем огромное за поддержку!!! На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!

+1

727

Евлалия написал(а):

Никогда раньше не любила форумы и не понимала, как на них общаться, да информацию находить. А теперь жизнь заставила и это пока единственная отдушина в ожидании добрых вестей))) спасибо всем огромное за поддержку!!! На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!

Как говорил маугли - ма с тобой одной крови, ты и я, от себя добавлю и все мы. Вместе мы сила!

+2

728

Евлалия написал(а):

На гражданке ведь вообще мало, кто меня понимает. Все считают, что я совершенно не нормальная.. а здесь единомышленники)) хоть поделиться и душу излить. Всем удачи!!!

Мы все здесь ненормальные, одержимые, друг друга поддерживающие и понимающие друг друга. :love:

+2

729

Душечки и ждушечки добрый вечер!  :flag:

0

730

Сколько много мамочек ждущих!
Разве можно их всех сосчитать?
Как поток водопада несущий...
Дочь, невеста, сестренка и мать!
Неизвестностью ветра гонимые
Кружат, кружат, слетаясь сюда,
Здесь на форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ.
Вы прислушайтесь, "ждушечки", да!
Кружат листья осенние "крылышки",
Вьюга злая поземкой метет,
И цветочком на майские веточки
Ждет родимая ждушечка, ждет!
Ждет звоночка, письма, смсочки,
Ждет вестей от роднульки - бойца!
А дождется, на сайте поделится.
Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю Вам, ждушечки-душечки,
Поскорее роднулек обнять!
Чтобы сердце такое огромное
Билось жизнью и счастьем опять!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤