У Динули светофор будет только завтра .Дембель 28.05.2015. Динулька в табличку сразу кинула дату когда взяли в военкомат.Завтра еще раз дружненько Дину поздравим.
ну ладно завтра с утра и начну поздравлять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
У Динули светофор будет только завтра .Дембель 28.05.2015. Динулька в табличку сразу кинула дату когда взяли в военкомат.Завтра еще раз дружненько Дину поздравим.
ну ладно завтра с утра и начну поздравлять
Девочки спокойной ночи!
Спокойной ночи, Наташа
спокойной ночи всем, кто ушел отдыхать
Прошел еще один день ожидания.... ожидания весточки, но тишина..... Мы ведь тоже в армии не новички, потому как уже позади 5 мес учебки. И все это время, может и избалована была, но всегда общались. Все время выделенное на звонки было у него только для меня. Он не хотел его тратить на разговоры с друзьями, говорил, что только со мной хочет поговорить, а с ними и после армии наобщается. И вот впервые 4 дня тишины.....
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 8) viktoria Айша Евлалия Екатерина Ч. Калинка-Малинка Мамасына ПапаМама Ромы Сибирячка Татьяна
ух ты как нас тут много!
Прошел еще один день ожидания.... ожидания весточки, но тишина..... Мы ведь тоже в армии не новички, потому как уже позади 5 мес учебки. И все это время, может и избалована была, но всегда общались. Все время выделенное на звонки было у него только для меня. Он не хотел его тратить на разговоры с друзьями, говорил, что только со мной хочет поговорить, а с ними и после армии наобщается. И вот впервые 4 дня тишины.....
отзвонится ваш сынуля обязательно, как сможет так сразу объявиться, тем более такой заботливый сын
Мальчишки осваиваются на новом месте, и как только будет возможность сын обязательно позвонит. Значит пока не может.
Евлалия
Галина, обязательно позвонит, может даже сегодня, у них же еще только 18 часов. Немножко оглядится, познакомится с ребятами и сообщит о себе. Не волнуйтесь! Там все хорошо, и с вашим сыночком все в порядке.
Евлалия
Мой еще не звонил, и я пока не спрашивала про вашего сына. Как только позвонит, обязательно спрошу.
Всем добрый вечер
Vika добро пожаловать!
Галина,как я вас понимаю мы с сыном тоже в учебке в Моздоке каждый день разговаривали и по долго,а потом было затишье на 5 дней,я себе места не находила,на форуме через папу солдата(узнала что его сын тоже там) и написала ему ,чтоб попросил найти моего бойца спасибо нашёл и сын позвонил(но до этого смс-кой написал "мама не волнуйся всё нормально,будет возможность позвоню) ну а мне же этого мало,надо было голос услышать.Так что всё будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤