Девочки..я спать! До завтра!
Пока - пока..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Девочки..я спать! До завтра!
Пока - пока..
Добрый день мы тоже покупали симку во Владике тариф значения не имеет просто надо подключать услугу везде как дома вроде! Звонки в любом случае у них будут дорогие, зато входящие бесплатно!
Симку 928 купленную воВладикавказе можно оперативно пополнять из офиса Мегафон в России . 929 тоже девочки пополняют, но платеж идет где то в течении недели
Девочки всем добрый вечер
Светочки с новыми авами вас. Класс
У Динули светофор будет только завтра .Дембель 28.05.2015. Динулька в табличку сразу кинула дату когда взяли в военкомат.Завтра еще раз дружненько Дину поздравим.
У Динули светофор будет только завтра .Дембель 28.05.2015. Динулька в табличку сразу кинула дату когда взяли в военкомат.Завтра еще раз дружненько Дину поздравим.
поздравим еще разок- 2 раза лучше чем 1
Здравствуйте! Так они же вместе ко мне в увольнение приходили. И домой после службы вместе собираются ехать. Только вашего вроде в Цхинвале оставили. А моего в Джаву перевели. Я написала вам ЛС.
Я ответила в лс)
поздравим еще разок- 2 раза лучше чем 1
Двумя руками - ЗА
Девочки спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤