Тоже жду когда за экватор перейдем, что бы дни в обратном отсчете пошли.
Катя чуточку вам до экватора осталось...уж капельку потерпи...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Тоже жду когда за экватор перейдем, что бы дни в обратном отсчете пошли.
Света, а у меня есть выбор? Конечно потерплю
Хотя, вконтакте читала, дембеля делятся с молодыми, что лучше дни не считать.
Знаешь Катя мне кажется они по первости считают дни, а потом уже мы мамы им напоминаем ...сколько дней..
Света, а у меня есть выбор?
Не Катя выбора у нас нет!!! Это я тебя подбадриваю..и напоминаю экватор очень скоро...Вдруг забудешь... Шучу конечно!
Знаешь Катя мне кажется они по первости считают дни, а потом уже мы мамы им напоминаем ...сколько дней..
Конечно считают, я своему иногда говорю, представляешь, мы уже отслужили 50, 55, 60 дней. Первое время говорил, я знаю. А сейчас отвечает - разве? Я тоже поняла, что уже каждый день перестали считать.
Шучу конечно!
Я тоже шучу!
Я пошла, всем пока! Приятного общения!
С добрым утром, душечки и ждушечки! Как много вы болтаете...уже и в новом домике далеко ускакали...за вами не успеешь...
Первое время говорил, я знаю. А сейчас отвечает - разве? Я тоже поняла, что уже каждый день перестали считать.
все проще...сначала они были вынуждены сами дни считать и свои, и дембельские...а сейчас уже им считают...
все проще...сначала они были вынуждены сами дни считать и свои, и дембельские...а сейчас уже им считают...
Привет светик..Так оно и есть..круговорот..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤