я к себе еще эту цифру не примеряла...как-то кажется еще далеко...
Света почему далеко, мне кажется у нас разница в неделю. Быстро пройдет! Я дни тороплю...скорей бы отпуск. А там и сынулей увижусь...прям этим и живу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
я к себе еще эту цифру не примеряла...как-то кажется еще далеко...
Света почему далеко, мне кажется у нас разница в неделю. Быстро пройдет! Я дни тороплю...скорей бы отпуск. А там и сынулей увижусь...прям этим и живу!
Девочки, добрый день!
У меня маленькая радостная новость.
Мой сынуля прислал смс, что все у него в порядке.
Больше пока ничего, но уже легче.
Начало положено скоро и остальные отзвонятся
Доброго дня девочки!!! Мой сыночек тоже позвонил! Сказал что все у него хорошо ему там нравиться очень! Старшие ребятки взяли над ним шефство!!!
все у него хорошо
ну а что все говорили?!!!!
ну а что все говорили?!!!!
Спасибо вам всем большое за поддержку!!!
Старшие ребятки взяли над ним шефство!!!
Юля..ну вот и хорошо! Мы же говорим, что ребята все дружные..Выручают друг друга
Юля..ну вот и хорошо! Мы же говорим, что ребята все дружные..Выручают друг друга
Да девочки это точно!!! Я теперь спокойна за него!
что-то сегодня девчонок никого нет, наверно на огородах...У нас сегодня холодно, дождя нет, но такой ветер холодный жуть!
Светланка я здесь! просто по дому шуршала маленько!
Всем здравствуйте ! Сын закончил Вольскую учебку ( повар ) , в данный момент едет в Цхинвал . Я тоже перебралась к вам . Подскажите , симкой , купленной во Владикавказе можно пользоваться в Цхинвале и какой тариф выбрать ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤