-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки, добрый день!
У меня маленькая радостная новость.
Мой сынуля прислал смс, что все у него в порядке.
Больше пока ничего, но уже легче. :)

+4

652

В@лентина написал(а):

Девочки, добрый день!

ООО.Мы же говорим...мы все через это прошли..освоится..обязательно позвонит! Все будет хорошо!

+1

653

Евлалия написал(а):

А я продолжаю ждать звонка от сыночка...... и не думайте, я не переживаю, что с ним что-то случилось,просто безумно скучаю..... хочу хоть голос его услышать

я очень скучаю...мой уже полгода, а звонками не балует...они же в армии...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

654

В@лентина написал(а):

Мой сынуля прислал смс, что все у него в порядке.

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

655

мамуляСветуля!
[взломанный сайт][взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

656

что-то сегодня девчонок никого нет, наверно на огородах...У нас сегодня холодно, дождя нет, но такой  ветер холодный жуть!

0

657

ЯЛюбимая написал(а):

мамуляСветуля!

Спасибо светик!

+1

658

У нас завтра будет 200 дней службы. , а когда-то был 1 день..2...3..4.......200.. здорово осознавать, что эти дни уже позади. :cool:  Существенно дни идут на убыль!

+1

659

мамуляСветуля! написал(а):

что-то сегодня девчонок никого нет, наверно на огородах...У нас сегодня холодно, дождя нет, но такой  ветер холодный жуть!

У нас погода переменная...то ливень, то яркое солнце...все так быстро...как в Тайланде!!! :D

0

660

мамуляСветуля! написал(а):

200 дней службы

я к себе еще эту цифру не примеряла...как-то кажется еще далеко...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤