Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Vik@ viktoria виктория13 Калинка-Малинка Наталья Семагина татьяна 71
Молодому пополнению - добро пожаловать в нашу дружную компанию, будьте как дома.
Наташа приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Vik@ viktoria виктория13 Калинка-Малинка Наталья Семагина татьяна 71
Молодому пополнению - добро пожаловать в нашу дружную компанию, будьте как дома.
Наташа приветик
ДЕВОЧКИ, СОСЛУЖИВЦЫ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!
Наташа приветик
Светик, огромный приветик тебе Как у тебя дела, как сынулька, доча?
Светик, огромный приветик тебе Как у тебя дела, как сынулька, доча?
Сынуля нормально, готовимся к свадьбе, а доча сегодня распрощалась со своим лицеем, в понедельник уже сдаем первый экзамен - литературу.
Как у вас дела? Читала про Диму. Очень рада за него, как Алешка, привык к саду?
Наташа привет!
Евлалия
К сожалению, не знаю как к вам обратиться. Как только сын позвонит, я обязательно спрошу про вашего.
Спасибо!
Здравствуйте, я новенькая. Евлания, мой сын прибыл 21 мая из учебки в Сертолово в Цхинвал, а далее - в Джаву. Сегодня звонил. У них только два "деда". Звонил со своего телефона. Оператор "Мегафон". Связь дорогая: входящие 49 руб/мин. Временно подключили услугу роуминг, но и это не выход. Нужна местная симка. Может ваш солдатик тоже в Джаве? Если хотите, сообщите фамилию, сын будет звонить, спрошу про вашего. А так не волнуйтесь. Им особо и разговаривать некогда. Надеюсь и верю, что все у ребят будет хорошо.
Мы тоже из Сертолово. И нас распределили в Джаву.Может они вместе?
Соседи привет!
Мальчикам службы интересной, командиров отцов и мирного неба!
Наташа, которая мама Саши
Скафандр приготовила?
Ура! Начинаем обратный отсчет!
Это вам на утро к чаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤