-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

ЯЛюбимая
А я  не вижу. Печалька. :(

0

552

Здравствуйте, я новенькая. Евлания, мой сын прибыл 21 мая из учебки в Сертолово в Цхинвал, а далее -  в Джаву. Сегодня звонил. У них только два "деда". Звонил со своего телефона. Оператор "Мегафон". Связь дорогая: входящие 49 руб/мин. Временно подключили услугу роуминг, но и это не выход. Нужна местная симка. Может ваш солдатик тоже в Джаве? Если хотите, сообщите фамилию, сын будет звонить, спрошу про вашего. А так не волнуйтесь. Им особо и разговаривать некогда. Надеюсь и верю, что все у ребят будет хорошо.

+3

553

Елене68
Елена, мой сын тоже в Джаве. Ему там нравится, у ребят действительно все  хорошо. Ваш сынок освоится, купит местную симку, и все вам расскажет.

0

554

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ    Подсказывайте , что-то вы совсем  информацией не делитесь.   Одно дело ПИ а услышать информацию из первоисточника  всегда надежнее и спокойнее для мам и девушек.

:flag: :flag:  :flag: 
Мой сын прибыл 26-го декабря в Цхинвал поздно ночью,утром 28-го отправил смс с чужого номера "мам,всё норм 8-) ",а 31-го декабря сделал с того же номера дозвон,я перезвонила и поговорили...Ну а потом с помощью Галины уже 7 января были с сим-картой.Хочу ещё раз сказать спасибо и тому бойцу, что помог и конечно Галине,она нам очень помогла в первое время.

0

555

Екатерина Ч. написал(а):

Елене68
у ребят действительно все  хорошо. Ваш сынок освоится, купит местную симку, и все вам расскажет.

Девочки :flag: подтверждаю тоже у них всё норм 8-)

это на 1 мая  8-)

+5

556

:flag:  :flag:  :flag:
а это с парада 9 мая,его друг,а вот на заднем плане наша республика красуется 8-)

+5

557

:cool: сын говорит нормально всё у них и я ему верю.

+6

558

:flag:  :flag:  :flag: девочки
http://bestgif.su/_ph/14/2/807207917.gif?1432403650

0

559

Елене68 написал(а):

Здравствуйте, я новенькая. Евлания, мой сын прибыл 21 мая из учебки в Сертолово в Цхинвал, а далее -  в Джаву. Сегодня звонил. У них только два "деда". Звонил со своего телефона. Оператор "Мегафон". Связь дорогая: входящие 49 руб/мин. Временно подключили услугу роуминг, но и это не выход. Нужна местная симка. Может ваш солдатик тоже в Джаве? Если хотите, сообщите фамилию, сын будет звонить, спрошу про вашего. А так не волнуйтесь. Им особо и разговаривать некогда. Надеюсь и верю, что все у ребят будет хорошо.

:cool:  :cool:  :cool: Лена добро пожаловать на нашу веточку. Молодец! Очень оптимистично! Надо всегда верить в лучшее. Мы тоже когда то бились в истерике, когда узнали место службы своих сыночков. Кто после КМБ, кто после учебки, всем мальчишкам там нравиться. Народ там доброжелательный, офицеры адекватные и порядочные. Дедовщины там нет, за это там наказывают. Много контрактников, которые тоже могут помочь. Наши мальчишки через контрактников решали вопросы с симками, с картами ВТБ. Там не было раньше банкоматов,  были только во Владикавказе, как и симки. Конечно услуги не бесплатные, потому как бензин тратиться, надо машину заправить. Им можно несколько человек сложиться, тогда получается дешевле.

0

560

Елене68 написал(а):

Мы тоже из Сертолово. И нас распределили в Джаву.Может они вместе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤