ЯЛюбимая
А я не вижу. Печалька.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55123.05.2015 20:14
Поделиться55223.05.2015 20:19
Здравствуйте, я новенькая. Евлания, мой сын прибыл 21 мая из учебки в Сертолово в Цхинвал, а далее - в Джаву. Сегодня звонил. У них только два "деда". Звонил со своего телефона. Оператор "Мегафон". Связь дорогая: входящие 49 руб/мин. Временно подключили услугу роуминг, но и это не выход. Нужна местная симка. Может ваш солдатик тоже в Джаве? Если хотите, сообщите фамилию, сын будет звонить, спрошу про вашего. А так не волнуйтесь. Им особо и разговаривать некогда. Надеюсь и верю, что все у ребят будет хорошо.
Поделиться55323.05.2015 20:25
Елене68
Елена, мой сын тоже в Джаве. Ему там нравится, у ребят действительно все хорошо. Ваш сынок освоится, купит местную симку, и все вам расскажет.
Поделиться55423.05.2015 20:26
МАМОЧКИ Подсказывайте , что-то вы совсем информацией не делитесь. Одно дело ПИ а услышать информацию из первоисточника всегда надежнее и спокойнее для мам и девушек.
Мой сын прибыл 26-го декабря в Цхинвал поздно ночью,утром 28-го отправил смс с чужого номера "мам,всё норм ",а 31-го декабря сделал с того же номера дозвон,я перезвонила и поговорили...Ну а потом с помощью Галины уже 7 января были с сим-картой.Хочу ещё раз сказать спасибо и тому бойцу, что помог и конечно Галине,она нам очень помогла в первое время.
Поделиться55523.05.2015 20:34
Елене68
у ребят действительно все хорошо. Ваш сынок освоится, купит местную симку, и все вам расскажет.
Девочки подтверждаю тоже у них всё норм
это на 1 мая
Поделиться55623.05.2015 20:40
а это с парада 9 мая,его друг,а вот на заднем плане наша республика красуется
Поделиться55723.05.2015 20:53
сын говорит нормально всё у них и я ему верю.
Поделиться55823.05.2015 20:54
девочки
Поделиться55923.05.2015 21:35
Здравствуйте, я новенькая. Евлания, мой сын прибыл 21 мая из учебки в Сертолово в Цхинвал, а далее - в Джаву. Сегодня звонил. У них только два "деда". Звонил со своего телефона. Оператор "Мегафон". Связь дорогая: входящие 49 руб/мин. Временно подключили услугу роуминг, но и это не выход. Нужна местная симка. Может ваш солдатик тоже в Джаве? Если хотите, сообщите фамилию, сын будет звонить, спрошу про вашего. А так не волнуйтесь. Им особо и разговаривать некогда. Надеюсь и верю, что все у ребят будет хорошо.
Лена добро пожаловать на нашу веточку. Молодец! Очень оптимистично! Надо всегда верить в лучшее. Мы тоже когда то бились в истерике, когда узнали место службы своих сыночков. Кто после КМБ, кто после учебки, всем мальчишкам там нравиться. Народ там доброжелательный, офицеры адекватные и порядочные. Дедовщины там нет, за это там наказывают. Много контрактников, которые тоже могут помочь. Наши мальчишки через контрактников решали вопросы с симками, с картами ВТБ. Там не было раньше банкоматов, были только во Владикавказе, как и симки. Конечно услуги не бесплатные, потому как бензин тратиться, надо машину заправить. Им можно несколько человек сложиться, тогда получается дешевле.
Поделиться56023.05.2015 21:40
Мы тоже из Сертолово. И нас распределили в Джаву.Может они вместе?