-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Юленька_8 написал(а):

Да телефон у него на руках,но связь вообще не ловит ..

У нас связь тоже периодически пропадала.   Все зависит от местности которую они проезжают.
Еще по прибытии в часть сын познакомился с земляком и тот по  своему военнику купил ему симку.
МАМОЧКИ    Подсказывайте , что-то вы совсем  информацией не делитесь.   Одно дело ПИ а услышать информацию из первоисточника  всегда надежнее и спокойнее для мам и девушек.

0

512

Евлалия написал(а):

. Я себе места не нахожу.

Добрый вечер :flag:
Да не переживайте вы так, мамочка! Сейчас мальчишек распределят кого куда,  да развезут по местам службы, как  точно будет знать куда попал - сразу позвонит. В части все спокойно. не мотайте себе нервы. Присоединяйтесь к нашей дружной и теплой компании мамочек ждушечек и душечек. После учебки все как один говорят что попали в рай.

0

513

Юленька_8 написал(а):

Да телефон у него на руках,но связь вообще не ловит ..

Юля наши когда ехали из Новосибирска в Минводы при наличии у сына на руках симкарты Мегафон связь была временами. Зона покрытия оператора связи не всегда совпадает с железнодорожной веткой.

0

514

Бирюсинка написал(а):

У нас связь тоже периодически пропадала.   Все зависит от местности которую они проезжают.

На всех крупных станциях связь по-любому есть, Позвонит ваш солдатик.

0

515

Бирюсинка написал(а):

Еще по прибытии в часть сын познакомился с земляком и тот по  своему военнику купил ему симку.
МАМОЧКИ    Подсказывайте , что-то вы совсем  информацией не делитесь.   Одно дело ПИ а услышать информацию из первоисточника  всегда надежнее и спокойнее для мам и девушек.

Да я из за этой связи даже и не услышала где он.. Ну надеюсь у моего тоже получится приобрести сим карту.

0

516

Сибирячка Татьяна написал(а):

Огород дело хорошее, но переживания меня одолевают.

вот-вот...столько с ним хлопот!!! :dontknow:

0

517

Юленька_8 написал(а):

Да я из за этой связи даже и не услышала где он.. Ну надеюсь у моего тоже получится приобрести сим карту.

Не переживайте, не накручивайтесь!!! Все хорошо.Это норма. Так было у всех!!!Это скоро все пройдет. Все настроится на свой лад.

+1

518

Евлалия написал(а):

. Я себе места не нахожу.

Вам действительно не стоит так волноваться.   Главная проблема у ребят  симки.   Ну и еще от коммуникабельности   вашего сына зависит.
Обязательно позвонит .  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВЫ ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ.

0

519

Евлалия написал(а):

Всем привет! Я совсем новенькая. Мой сын прибыл в Цхинвал 21 мая, после учебки питерской в Сертолово. С Владикавказа еще звонил, а после тишина.... я безумно волнуюсь.... все пишут, что ребята там хорошие и дают новичкам позвонить, пока у них симок нет, но мой не звонит.

Сыночек обязательно позвонит, при первой возможности. Ведь не все мальчишки остаются в Цхинвале. Распределяют и в Джаву, и в другие подразделения. Мальчишки распределятся, осмотрятся и обязательно отзвонятся. Не переживайте. Мы все через  это прошли. Да мальчишки дают сделать дозвон. А вы сами перезвоните на этот номер.  :dontknow:

0

520

Юленька_8 написал(а):

Ну надеюсь у моего тоже получится приобрести сим карту.

вСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ    Хуже чем в ПЕСЧАНКЕ точно не будет
По  рассказам сына знаю.     Нам он тоже сказал когда приехал в ЮО -    Я попал в рай!.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤