-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мамасына написал(а):

Девчата , а у меня 33 дня сегодня.

Наташа тоже замечательная кругленькая дата!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/GR-EO33.png

0

502

ЯЛюбимая
Огород дело хорошее, но переживания меня одолевают. Как бы ночью заморозок не стукнул. Что то выяснивает. :mad: Все повсходило на грядках. Что могла прикрыла. А вообще...............

0

503

Юленька_8 написал(а):

Он мне сказал,что их эшелоном отправили. Саранск.

ЮЛЯ   Может вам еще и удастся увидеться.  Если на руках у него будет телефон вы можете с ним созвониться.
Узнать прибытие поезда.  Не знаю как сейчас, но нашим ребятам разрешили свидание с родителями. Правда дальше подножки вагона не ребят пустили .
И сумки проверили.   Если все у вас получиться , то и симку вы ему тоже можете передать- девчонки вам уже подсказали какая там связь.
,

+1

504

Мамасына написал(а):

Девчата , а у меня 33 дня сегодня.

Наташа все ближе и ближе к  заветной дате.http://a1-images.myspacecdn.com/images03/17/22d615e4490b4c95930cce93baf72742/600x600.jpg

0

505

Девчонки стащила для вас с темнушки
Страна Большая, с мамину ладошку
Пускай просторы, горы, степи, дол
Пусть носит сын за голенищем ложку
Хоть мать не рядом, «тётю» он нашёл
А что страна? Она же меньше чата
Связисты Вы, но вам не снилась связь
Не верете? Наивные ребята
Связь будет, есть, она не прервалась.
От сердца к сердцу, Морзе отдыхает
Не спутник, и не нужно ей антенн
И если Мама что-то затевает
То всё кругом сдаётся в мамин плен
И всё летит, вперед, быстрей приказа
Подумал кто, а мама уже тут
Секретно же, нет щелочки и лаза!
А мамы, тут, и мамы не сдадут!

+5

506

0

507

Бирюсинка написал(а):

ЮЛЯ   Может вам еще и удастся увидеться.  Если на руках у него будет телефон вы можете с ним созвониться.
Узнать прибытие поезда.  Не знаю как сейчас, но нашим ребятам разрешили свидание с родителями. Правда дальше подножки вагона не ребят пустили .
И сумки проверили.   Если все у вас получиться , то и симку вы ему тоже можете передать- девчонки вам уже подсказали какая там связь.
,

Да нет,увидеться вряд ли получиться.. Т.к самый ближний город к нам,который они будут проезжать в 1000 км .. Да телефон у него на руках,но связь вообще не ловит ..

0

508

От Леночки администратора

Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые — разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим —Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там… немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу: «Конечно, любимый! Молчу я, молчу…» А после… по-своему сделать упрямо… И в этом мы все… И в этом мы с вами

+2

509

Всем привет! Я совсем новенькая. Мой сын прибыл в Цхинвал 21 мая, после учебки питерской в Сертолово. С Владикавказа еще звонил, а после тишина.... я безумно волнуюсь.... вче пишут, что ребята там хорошие и дают новичкам позвонить, пока у них симок нет, но мой не звонит. На него это не похоже и он бы при малейшей возможности позвонил. И что же это значит? Попал к тем, кто "плохие" и звонить не дают?))) Может мамы которые здесь есть,

. Я себе места не нахожу.

0

510

viktoria написал(а):

И если Мама что-то затевает
То всё кругом сдаётся в мамин плен
И всё летит, вперед, быстрей приказа
Подумал кто, а мама уже тут
Секретно же, нет щелочки и лаза!
А мамы, тут, и мамы не сдадут!

Света , мамы - это сила :cool:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤