-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Наташа, мама Саши, с заборчиком! а завтра уже в космос.......
http://ramki-kartinki.ru/_ph/11/2/237618550.jpg
Наташ поди не верится что осталось чуть-чуть от этого бесконечно-длинного года...

0

482

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки привет! Вернулись из сада, посадили помидоры и перец.

Привет,Лариса :flag:
:cool:  :cool:  :cool:

0

483

Всем здравствуйте! Моего молодого человека из Песчанки отправили в Цхинвал. Вот хотелось бы пообщаться,узнать как там служиться.

0

484

Юленька_8 написал(а):

Всем здравствуйте! Моего молодого человека из Песчанки отправили в Цхинвал. Вот хотелось бы пообщаться,узнать как там служиться.

Юля добро пожаловать к нам на веточку. Мальчишкам служба нравиться. Более полную информацию можно посмотреть на 1 странице в разделе ПИ Полезная информация. Единственная загвозка - связь. Связь там только через Мегафон. Симкарта либо Мегфон Кавказ 928, либо Мегафон Осетия 929.
Доберуться до места отзвоняться. Если сразу не будет возможности позвонить, старослужащие мальчишки дают телефон, чтобы сделать дозвон. А дальше сами приобретут симкарту.

0

485

Сибирячка Татьяна написал(а):

Юля добро пожаловать к нам на веточку. Мальчишкам служба нравиться. Более полную информацию можно посмотреть на 1 странице в разделе ПИ Полезная информация. Единственная загвозка - связь. Связь там только через Мегафон. Симкарта либо Мегфон Кавказ 928, либо Мегафон Осетия 929.
Доберуться до места отзвоняться. Если сразу не будет возможности позвонить, старослужащие мальчишки дают телефон, чтобы сделать дозвон. А дальше сами приобретут симкарту.

Да,я там уже почитала. Не знай когда приедут вот.. Вчера только написал и все.

0

486

Девочки всем добрый вечер! Наталья 11 дней всего, круто!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!

0

487

Юленька_8 написал(а):

Да,я там уже почитала. Не знай когда приедут вот.. Вчера только написал и все.

ЮЛЯ Нашего сына отправили служить в Цхинвал из Песчанки.  Но мы уже отслужили.
Я хочу сказать по поводу дороги.
Наши ребята добирались почти неделю.  Ехали спец эшелоном. Иногда ребят отправляют па пассажирских поездах.
Пока были в пути постоянно созванивались, телефоны у них не забирали.
А когда проезжал наш город нам удалось с ним повидаться. Вы сами  из какого города?

0

488

НАТАША   Ведь вы тоже из Песчанки ? :flag:

0

489

Сибирячка Татьяна
ЯЛюбимая
Айша
травинка 15
Антошкина мама
Спасибо красотулечки мои!

+2

490

http://otvet.imgsmail.ru/download/e44479bd385ff23a6fac27e24483b5a7_i-2358.gif
ВСЕМ ВСЕМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤