-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Девочки доброе утродень!
Свет не волнуйся так , девочки исправят, я тогда тоже не скрыла, чуть инфаркт не случился, но все обошлось.
Нина с ПОЛТИННИЧКОМ!

0

352

Ой девчонки Лариса меня спасла, спасибо ей большое..аж настроение поднялось..Вот блин молчу, молчу потом как выдам, даже самой страшно стало..Сижу на работе..слезы текут, а сделать ничего не могу. Буду очень аккуратна.

0

353

мамуляСветуля! написал(а):

Буду очень аккуратна.

Светланка!  :cool:  :cool:  :cool:  У нас же слова опережают мысли :D . Нам же хочеться побыстрее поделиться какой-либо информацией! Поэтому "телега впереди лошади"  :D

0

354

Н@туся написал(а):

У нас же слова опережают мысли

Да и не говори, сначада дел наделаю, потом думаю..как исправить. Спасибо Ларисе. Я в маскеровке :D

0

355

Ну вот наконец-то добралась-дочитала....
С добрым утром, девочки!
Светик не мотай сама себе нервы- все будет хорошо!
Всех новичков приветствую  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Девочки все у мальчишек хорошо, как смогут сразу отзвонятся!
Мой так почти месяц не звонил- не было возможности купить симку.... так мы его всем форумом разыскивали  :crazyfun:
Обязательно найдем тех кто долго не отметиться.
Сейчас они осваиваются на новом месте, технику принимают у дембелей.

+1

356

Ниночку  с полтинником!
http://a1.tcdn.ru/assets/att/a9/01/5776075_0_0_x_943e0a7e_tlog.jpg

+1

357

Н@туся написал(а):

Девочки у нас сегодня в городе празднуют последний звонок. А у вас?

У  нас тоже сегодня последний звонок. В магазинах объявление висит. Не продают спиртные напитки в стекле...перекрыты отделы с алкоголем. У детей праздник последний звонок. :love:

0

358

Люда травинка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОЙ С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ! Впереди большой выбор!! Пусть он будет правильным!!!! С последним звоночкос ВАС!!!! :love:

+2

359

мамуляСветуля! написал(а):

У  нас тоже сегодня последний звонок. В магазинах объявление висит. Не продают спиртные напитки в стекле...перекрыты отделы с алкоголем. У детей праздник последний звонок.

Доброе утро!!!
У меня тоже последний звонок, второй боец растет- 9 классов закончил.

+1

360

В@лентина написал(а):

Доброе утро!!!
У меня тоже последний звонок, второй боец растет- 9 классов закончил.

Валя и вас с сыночкой поздравляем!!!  :cool: Он в 10 пойдет или в техникум?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤