Девочки у нас зацвел бадан
Таня такой красивый...а я и не знала, что этот цветок так называется..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Девочки у нас зацвел бадан
Таня такой красивый...а я и не знала, что этот цветок так называется..
Короче: я дембель и у меня личный дух
Ну знаешь Дина...иногда можно и нам под демеля закосить...У меня отпуск с 8 июня..я уже сейчас дуру гоню...ни хрена не делаю на работе...ну или почти не хрена..
А вот мелкому может и достанется
Не Дина сейчас такой прогресс...такая техника...все сама делает.. Может и мальчишкам не грозит наряд по кухни!
Приходили старшеклассники просили срезать цветов. Нарезала тюльпанов, нарциссов.
Танюша какая красота...мне нравится...Пора наверно мне огород заводить!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
22 мая 2015 Николая Чудотворца
Отправлялись в церковь 22 мая, чтобы помолиться Николаю чудотворцу, и говорили: «Святой Никола Угодник! Помоги мне святой чудотворец! Покрой меня своим чудом и сохрани от всех несчастий ».
Народные приметы на 22 мая
На следующий день после Николая идет дождь — лето будет дождливым и холодным
День Николая был крайним сроком для посадки картофеля, так как считали, что, если его посадить позже, то он, по приметам, уже не успеет вырасти, и урожай не соберешь
Туманное и мокрое утро 22 мая — значит, надо умыться первой росой, чтобы в течение года быть здоровым. Также предстояло пройти по полям и произнести заговоры, чтобы земля была плодородной
Лягушки начали квакать — признак того, что будет богатый урожай овса
Ольха зацвела — пора сеять гречку
Известно, что Николай также спасал от бед детей, помогал молодым парам и предотвращал пожара на полях. Ему 22 мая молились о здоровье лошадей и защиты от воров. В народе его прозвали и покровителем весны. Обязательно пытались в день 22 мая накормить обездоленных людей, иначе в течение года придется голодать.
МАМОЧКИ ЖДУШЕЧКИ. Вот и в ваши ряды приходит пополнение. Желаю мамочкам призывников терпения и самое главное верить в своих ребят , а они у нас самые -самые.
Хочу с детьми в Египет вот там море нереально красивое
Танечка привет! В Хургаде были в конце декабря, очень красиво..и тепло..+25 +27..но местные вечерами кутались в куртки , а мы в шортах гоняли, очень красивые места и море оболденно красивое.
Девочки, доброе утро!
Наши ребята должны были уже приехать в Цхинвал.
Не переживайте...Там связь только Мегафон Кавказ...Мальчишки освоятся обязательно позвонят..Все хорошо у них..
Сфоткала несрезочные цветы, что на данный момент осталось
ТАНЯ Какя же ты МОЛОДЕЦ . И себя радуешь и людей одариваешь
Девочки, доброе утро!
Доброе утро Катюша
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤