-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки у нас зацвел бадан

Таня такой красивый...а я и не знала, что этот цветок так называется..

0

302

Дина Энесовна написал(а):

Короче: я дембель и у меня личный дух

Ну знаешь Дина...иногда можно и нам под демеля закосить...У меня отпуск с 8 июня..я уже сейчас дуру гоню...ни хрена не делаю на работе...ну или почти не хрена..

0

303

Дина Энесовна написал(а):

А вот мелкому может и достанется

Не Дина сейчас такой прогресс...такая техника...все сама делает.. :D  Может и мальчишкам не грозит наряд по кухни! :crazyfun:

0

304

Приходили старшеклассники просили срезать цветов. Нарезала тюльпанов, нарциссов.

Танюша какая красота...мне нравится...Пора наверно мне огород заводить! :D

0

305

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2350000/2349421-6b5b8f604eb39bb4.gif
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ
22 мая 2015 Николая Чудотворца
http://wpravda.com/wp-content/uploads/2015/05/nikolaya-22.05-2015.jpg
Отправлялись в церковь 22 мая, чтобы помолиться Николаю чудотворцу, и говорили: «Святой Никола Угодник! Помоги мне святой чудотворец! Покрой меня своим чудом и сохрани от всех несчастий ».
Народные приметы на 22 мая

На следующий день после Николая идет дождь — лето будет дождливым и холодным
День Николая был крайним сроком для посадки картофеля, так как считали, что, если его посадить позже, то он, по приметам, уже не успеет вырасти, и урожай не соберешь
Туманное и мокрое утро 22 мая — значит, надо умыться первой росой, чтобы в течение года быть здоровым. Также предстояло пройти по полям и произнести заговоры, чтобы земля была плодородной
Лягушки начали квакать — признак того, что будет богатый урожай овса
Ольха зацвела — пора сеять гречку
Известно, что Николай также спасал от бед детей, помогал молодым парам и предотвращал пожара на полях. Ему 22 мая молились о здоровье лошадей и защиты от воров. В народе его прозвали и покровителем весны. Обязательно пытались в день 22 мая накормить обездоленных людей, иначе в течение года придется голодать.
МАМОЧКИ ЖДУШЕЧКИ. Вот  и в ваши   ряды приходит пополнение.   Желаю мамочкам призывников терпения и самое главное верить в своих ребят , а они у нас самые -самые.

+2

306

Koli написал(а):

Хочу с детьми в Египет вот там море нереально красивое

Танечка привет! В Хургаде были в конце декабря, очень красиво..и тепло..+25 +27..но местные вечерами кутались в куртки , а мы в шортах гоняли, очень красивые места и море оболденно красивое.

0

307

Девочки, доброе утро! :flag:

0

308

виктория13 написал(а):

Наши ребята должны были уже приехать в Цхинвал.

Не переживайте...Там связь только Мегафон Кавказ...Мальчишки освоятся обязательно позвонят..Все хорошо у них.. :cool:

0

309

Сфоткала несрезочные цветы, что на данный момент осталось

ТАНЯ Какя же ты МОЛОДЕЦ .   И себя радуешь  и людей одариваешь :cool:

0

310

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, доброе утро!

Доброе утро Катюша :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤