-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

виктория13 написал(а):

Наши ребята должны были уже приехать в Цхинвал.Но никто не звонит. Мы из Питера . Из учебки Сертолово. Может кто нибудь знает, хоть что то про них.

Подождите чуть чуть может после отбоя выйдут на связь.

0

282

В@лентина написал(а):

А их не оставили во Владикавказе до завтра, как наших?

Нет , они там эту ночь ночевали, А утром выехали в Цхинвал, В 11.00 пересекали границу. И все больше ничего не знаем.

0

283

Девочки новенькие только без паники !!!! Помните что там только мегафон берет( это первое) может телефоны собрали ( это второе) обязательно им дадут отзвониться ( это третье) если нет мегафона сразу своим говорите чтобы просили не стеснялись стараслужищих сделать дозвон ...... Я сама по себе помню как ждала первого звонка из Цхинвала ....ждала 2,5 недели .... Иринка вон даже через сына узнала про моего все за это время ( спасибо ей огромное) Не было возможности у него позвонить Симки не было а подойти попросить позвонить домой не сообразил.... С ума сходила просто.... Потом через местных предпринимателей ему симку заказала , передала... Так что ждите девочки ЖДИТЕ!!!! Не сомневайтесь даже в том что у мальчишек все отлично , причина отсутствия звонков только в том что нет симок местных это 100%

0

284

добрый вечер....

0

285

Koli написал(а):

Девочки новенькие только без паники !!!! Помните что там только мегафон берет( это первое) может телефоны собрали ( это второе) обязательно им дадут отзвониться ( это третье) если нет мегафона сразу своим говорите чтобы просили не стеснялись стараслужищих сделать дозвон ...... Я сама по себе помню как ждала первого звонка из Цхинвала ....ждала 2,5 недели .... Иринка вон даже через сына узнала про моего все за это время ( спасибо ей огромное) Не было возможности у него позвонить Симки не было а подойти попросить позвонить домой не сообразил.... С ума сходила просто.... Потом через местных предпринимателей ему симку заказала , передала... Так что ждите девочки ЖДИТЕ!!!! Не сомневайтесь даже в том что у мальчишек все отлично , причина отсутствия звонков только в том что нет симок местных это 100%

Спасибо, за поддержку!  Будем ждать звоночков.

0

286

Девчата доброе утро!!! :flag:
http://bestanimation.ru/_ph/11/2/271876143.gif?1432257044

+1

287

виктория13 написал(а):

Скоро будем в Цхинвале.

Вика все будет хорошо..не переживайте! :cool:

0

288

мамаСаши написал(а):

Хорошей дороги и легкой службы ребятам!Ждем

Наташа...какая Ава у тебя...Ты как всегда королева!!! :cool:

0

289

мамаСаши написал(а):

Девочки ,для наших новеньких мое любимое стихотворение.....

Наташа..и мне этот стих очень нравится..я себе его распечатала..читаю часто...как всегда реву... :dontknow:

0

290

Доброе утро форум :flag:
Доброе утро девчонки :flag:
Светуля привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤