-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Антошкина мама написал(а):

Не доводилось пользоваться ни разу  

Завидую маленько....  На море хочу уже!!!
Про Турцию молчу уже, но в Пицунду хотя бы....

Ириш, планируете в этом году вояж в Абхазию?

0

262

Завидую маленько....  На море хочу уже!!!
Про Турцию молчу уже, но в Пицунду хотя бы....

Ирина фотка просто отпад!  :cool:

0

263

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна

Дина а вы нынче в какую степь? В Кемер или Аланию? где потеплее?

Мы в Аланию собрались, но больше всего мне в Мармарисе нравится, там два моря - Средиземное и Эгейское.
А мед если найду в Алании - обязательно куплю! Балдею от соснового меда, и полезный он очень :cool:

0

264

мамаСаши написал(а):

Антошкина мама
Красотки!

:blush:  спасибо, конечно...   Насчёт нас, "красоток" , можно и поспорить, но то, что море в Пицунде  выше всяких похвал - это ТОЧНО !
Хочуууууууу!...

0

265

Дина Энесовна написал(а):

Ириш, планируете в этом году вояж в Абхазию?

Диночка, приложу все усилия для этого!

0

266

Танюшка, теперь поварешку дома сыну передашь, будет готовить, вас девочек вкусняшками баловать

Буду меню составлять лежа на диване ... Дети пусть готовят( Анютка тоже любит на кухне "мешаться")

0

267

спасибо, конечно...   Насчёт нас, "красоток" , можно и поспорить, но то, что море в Пицунде  выше всяких похвал - это ТОЧНО !
Хочуууууууу!...

Мы тоже были там )))) это первое море в моей жизни которое я увидела ))))

0

268

Хочу с детьми в Египет вот там море нереально красивое можно с маской весь день попой кверху плавать и красоты разглядывать ))) но туда лучше весной или осенью лететь ... Летом там безумно жарко

0

269

но больше всего мне в Мармарисе нравится, там два моря - Средиземное и Эгейское.

Мармарис это да...  :love:  Но в сезон цены "космос"  :D

0

270

Девочки, сынулик в затылок дышит - уроки хочет делать, а я стол заняла - за комп уселась - надо освобождать :dontknow:  И в магазин не сходила, время пронеслось незаметно :tired:
Без роутера просто беда! Рвем комп на части с сыном. Через три дня сказали роутер заменят, возьму свой планшетик в руки, так на нем удобно, так привыкла уже, что порой по монитору пальцем провожу, чтоб ваши сообщения "прокрутить" :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤