Не доводилось пользоваться ни разу
Завидую маленько.... На море хочу уже!!!
Про Турцию молчу уже, но в Пицунду хотя бы....
Ириш, планируете в этом году вояж в Абхазию?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
Не доводилось пользоваться ни разу
Ирина фотка просто отпад!
Дина Энесовна
Дина а вы нынче в какую степь? В Кемер или Аланию? где потеплее?
Мы в Аланию собрались, но больше всего мне в Мармарисе нравится, там два моря - Средиземное и Эгейское.
А мед если найду в Алании - обязательно куплю! Балдею от соснового меда, и полезный он очень
Антошкина мама
Красотки!
спасибо, конечно... Насчёт нас, "красоток" , можно и поспорить, но то, что море в Пицунде выше всяких похвал - это ТОЧНО !
Хочуууууууу!...
Диночка, приложу все усилия для этого!
Танюшка, теперь поварешку дома сыну передашь, будет готовить, вас девочек вкусняшками баловать
Буду меню составлять лежа на диване ... Дети пусть готовят( Анютка тоже любит на кухне "мешаться")
спасибо, конечно... Насчёт нас, "красоток" , можно и поспорить, но то, что море в Пицунде выше всяких похвал - это ТОЧНО !
Хочуууууууу!...
Мы тоже были там )))) это первое море в моей жизни которое я увидела ))))
Хочу с детьми в Египет вот там море нереально красивое можно с маской весь день попой кверху плавать и красоты разглядывать ))) но туда лучше весной или осенью лететь ... Летом там безумно жарко
но больше всего мне в Мармарисе нравится, там два моря - Средиземное и Эгейское.
Мармарис это да... Но в сезон цены "космос"
Девочки, сынулик в затылок дышит - уроки хочет делать, а я стол заняла - за комп уселась - надо освобождать И в магазин не сходила, время пронеслось незаметно
Без роутера просто беда! Рвем комп на части с сыном. Через три дня сказали роутер заменят, возьму свой планшетик в руки, так на нем удобно, так привыкла уже, что порой по монитору пальцем провожу, чтоб ваши сообщения "прокрутить"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤