-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, как вы считаете, в термопакетах замороженные пельмени 7 часов выдержат?

Выдержат. Наши на Алтай ездили 6 часов пути, как будто в холодильнике. В июле месяце, в жару.

0

252

В последний раз из Турции прилетели - у одного чемодана с мясом ручку вырвали - выкинула.

Я тоже один выкинула. Так до квартиры докатили. Стали через порожек перетаскивать... И на тебе... ручка с мясом. :crazyfun:  Так я в нем везла лимоны и апельсины в марте 2010г. С местных полей Турции. Целый чемодан  :love:  Причем купила чемодан только что там же в Турции.

0

253

А мой до армии картошку не умел чистить а теперь поваром полевой кухни вернется 3 разряда ))) жду не дождусь своими глазами увидеть как готовить будет ))) на полигонах втроем кормили 30 человек

+2

254

Н@туся написал(а):

Я тоже один выкинула. Так до квартиры докатили. Стали через порожек перетаскивать... И на тебе... ручка с мясом.   Так я в нем везла лимоны и апельсины в марте 2010г. С местных полей Турции. Целый чемодан    Причем купила чемодан только что там же в Турции.

Ну у меня тоже чемодан был с дарами Турции - я там мед покупала сосновый и масло оливковое, вот чемодан и надорвался :crazyfun:

0

255

Ну у меня тоже чемодан был с дарами Турции - я там мед покупала сосновый и масло оливковое, вот чемодан и надорвался

Не захотели чемоданы в наши края  :D

0

256

я там мед покупала сосновый и масло оливковое

Вот масло там суперское! Мне очень понравилось. :cool:  Я тоже бутылочку прихватила. :love:

0

257

в термопакетах замороженные пельмени 7 часов выдержат?

Не доводилось пользоваться ни разу  :dontknow:

11 дней

Завидую маленько....  На море хочу уже!!!
Про Турцию молчу уже, но в Пицунду хотя бы....
http://sg.uploads.ru/t/EpYTj.jpg

+4

258

Koli написал(а):

А мой до армии картошку не умел чистить а теперь поваром полевой кухни вернется 3 разряда ))) жду не дождусь своими глазами увидеть как готовить будет ))) на полигонах втроем кормили 30 человек

Танюшка, теперь поварешку дома сыну передашь, будет готовить, вас девочек вкусняшками баловать :cool:

0

259

Дина Энесовна

Дина а вы нынче в какую степь? В Кемер или Аланию? где потеплее? :jumping:

0

260

Антошкина мама
Красотки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤