-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Дина Энесовна написал(а):

А вот мелкому может и достанется

Учи картошку чистить. Пусть ассом будет в этом деле :D

0

242

Девочки, http://biletvdet.ru/wp-content/uploads/2012/03/df94e3a4e2a5-300x191.gif

0

243

Сибирячка Татьяна
Танюш, мне иногда кажется, что у вас в Сибири теплее климат, чем на Урале - смотрю на твои цветочки - красота! У нас весна не торопится начинаться. А может она у нас  уже закончилась? И началась осень? А день, когда было лето, я пропустила?

0

244

И не надо завидовать

Я как дембель на очередном этапе :D Но я уже в отпуске :playful: Я сейчас нахожусь между полтинником с бутылкой в холодильнике и пачкой сигарет :D

0

245

Сибирячка Татьяна
Танюш, мне иногда кажется, что у вас в Сибири теплее климат, чем на Урале - смотрю на твои цветочки - красота! У нас весна не торопится начинаться. А может она у нас  уже закончилась? И началась осень? А день, когда было лето, я пропустила?

Лето скоро будет. И ты его Дина не пропустила. Как в отпуск пойдешь, так и лето начнется - настоящее. Представляете у нас уже огоньки отцвели, в лес не ходила не видела, а здесь глянула -отцвели :dontknow:
А сейчас погода смотрю такая же как и у вас.

0

246

Н@туся написал(а):

Дина ты наверное уже на чемоданах?

На чемодане :crazyfun:
В последний раз из Турции прилетели - у одного чемодана с мясом ручку вырвали - выкинула. В выходной пойду новый покупать. Один чемодан уже упаковала :playful: Гора вещей рядом лежит - ждет своего места

0

247

На чемодане

Дина, на сколько отдыхать летите?  :question:

0

248

Девочки, как вы считаете, в термопакетах замороженные пельмени 7 часов выдержат?

0

249

Антошкина мама написал(а):

Дина, на сколько отдыхать летите?

11 дней

0

250

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sg.uploads.ru/t/8xcVq.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤