А вот мелкому может и достанется
Учи картошку чистить. Пусть ассом будет в этом деле
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤
А вот мелкому может и достанется
Учи картошку чистить. Пусть ассом будет в этом деле
Девочки,
Сибирячка Татьяна
Танюш, мне иногда кажется, что у вас в Сибири теплее климат, чем на Урале - смотрю на твои цветочки - красота! У нас весна не торопится начинаться. А может она у нас уже закончилась? И началась осень? А день, когда было лето, я пропустила?
И не надо завидовать
Я как дембель на очередном этапе Но я уже в отпуске Я сейчас нахожусь между полтинником с бутылкой в холодильнике и пачкой сигарет
Сибирячка Татьяна
Танюш, мне иногда кажется, что у вас в Сибири теплее климат, чем на Урале - смотрю на твои цветочки - красота! У нас весна не торопится начинаться. А может она у нас уже закончилась? И началась осень? А день, когда было лето, я пропустила?
Лето скоро будет. И ты его Дина не пропустила. Как в отпуск пойдешь, так и лето начнется - настоящее. Представляете у нас уже огоньки отцвели, в лес не ходила не видела, а здесь глянула -отцвели
А сейчас погода смотрю такая же как и у вас.
Дина ты наверное уже на чемоданах?
На чемодане
В последний раз из Турции прилетели - у одного чемодана с мясом ручку вырвали - выкинула. В выходной пойду новый покупать. Один чемодан уже упаковала Гора вещей рядом лежит - ждет своего места
На чемодане
Дина, на сколько отдыхать летите?
Девочки, как вы считаете, в термопакетах замороженные пельмени 7 часов выдержат?
Дина, на сколько отдыхать летите?
11 дней
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤