-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ЯЛюбимая написал(а):

мамаСаши
Наташка - симпатяшка!!! !!!!

Спасибо Светик!

0

202

елена павлочева
Леночка! Заходи почаще! Скучаем! :love:

0

203

Екатерина Ч. написал(а):

21 мая 2015 года министру обороны Российской Федерации Герою России генералу армии Сергею Шойгу исполняется 60 лет.

Уже????...девочки, мы уже 2 года ездим отдыхать в Туву...там прекрасные озера...А Шойгу там боготворят...и он не остается в долгу...он очень много для своего народа делает...да еще и глав возит к себе на рыбалку и охоту...там и Ельцин был, и Путин , и Медведев...

0

204

травинка 15 написал(а):

Как из книг наших классиков!

:blush:

+1

205

травинка 15
Мамасына
Людочка,Наташечка спасибо  :blush: !

+1

206

Путин в Туве...можно набрать в поисковике....там столько фоток!!!

0

207

http://sh.uploads.ru/aUoFv.jpg
http://sh.uploads.ru/baGA8.jpg

0

208

ЯЛюбимая написал(а):

Чтоб усе так жили! :playful:

0

209

Koli написал(а):

новеньким привет   обосновывайтесь о себе рассказывайте поподробнее, давайте знакомиться 
Я Татьяна из Тюмени жду сынулю 10 месяцев и 24 дня. Он у меня в нижней Джаве служит. Из Вольской учебки.

Добрый вечер я Юля из Тулы ,жду сыночка! Нас только забрали 22апреля были в учебке во Владикавказе пос.Спутник сейчас перевели в Джаву ремрота.

0

210

Девочки, мой говорит, что выдали им парадную форму. Она розового цвета. Правда или шутит? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤