Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Koli написал(а):

новеньким привет  :flag: обосновывайтесь о себе рассказывайте поподробнее, давайте знакомиться :flirt:
Я Татьяна из Тюмени жду сынулю 10 месяцев и 24 дня. Он у меня в нижней Джаве служит. Из Вольской учебки.

Добрый день!Живу во Владимирской области, г. Гороховец, жду любимого,осталось 208 дней до ДМБ)))Позавчера его распределили из Ковровской учебки в Юж.Осетию, как узнала, проревела весь вечер, но сейчас читаю, и уже на душе спокойнее стало  :rolleyes:  :rolleyes:

0

172

Сибирячка Татьяна написал(а):

Я плюсанула, все норм.

Спасибо, Танюша! Я тоже потом на другом сообщении плюсанула :)

0

173

Gella написал(а):

Спасибо, Танюша! Я тоже потом на другом сообщении плюсанула

:D

0

174

Карина написал(а):

но сейчас читаю, и уже на душе спокойнее стало

для это мы тутА и сидим красивые  :flirt:  :flirt:  :flirt:  8-) и общаемся  :flag: 
в основном мамы))) а ты молодец жди солдатика своего и обязательно дождись, для него это ВАЖНО!

+1

175

Карина
ЕЩЕ КАРИНА ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ ЦИТИРОВАТЬ.... ВЫДЕЛИ ТЕКСТ В СООБЩЕНИИ ,А ПОТОМ ЖМИ ЦИТИРОВАТЬ....
тогда сообщение будет красивым и понятным для форумчан  8-)

0

176

Koli написал(а):

новеньким привет   обосновывайтесь о себе рассказывайте поподробнее, давайте знакомиться 
Я Татьяна из Тюмени жду сынулю 10 месяцев и 24 дня. Он у меня в нижней Джаве служит. Из Вольской учебки.

А я из Тверской области, г. Бежецк.
В Цхинвал распределились из Коломенской учебки, получили там младшего сержанта, арт. разведка.
Осталось чуть больше 6 месяцев.
Сейчас пока любуется красотами Кавказа во Владикавказе, в восторге от такой красотишши!!!!
Завтра - в Цхинвал.

+2

177

Добрый вечер!У нас сегодня первая гроза была! С громом и молнией! :flag:

0

178

В@лентина
Мой тоже сейчас во Владикавказе! :cool:

0

179

В@лентина написал(а):

Сейчас пока любуется красотами Кавказа во Владикавказе, в восторге от такой красотишши!!!!Завтра - в Цхинвал.

А толи еще будет мммм..... Там безумно красиво)))
хотя сын и говорит что соскучился по нашей серой слякоти...но что скучать по красотам Осетии будет уверенна на 100%
Мальчишкам повезло служить в таком красивом месте  :cool:

0

180

Девочки новенькие еще для удобства общения, напишите ваши города и имена под аватарками (это делается в профиле настройках)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤