Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Всем всем добрый день, дорогие мамочки!Только что вот зарегистрировалась тут, еще толком не разобралась!Расскажите пожалуйста, как вашим солдатикам служиться в Осетии, моего любимого распределили из Ковровской учебки, уже в пути, я что то переживаю очень  :huh:

0

132

Карина написал(а):

Всем всем добрый день, дорогие мамочки!Только что вот зарегистрировалась тут, еще толком не разобралась!Расскажите пожалуйста, как вашим солдатикам служиться в Осетии, моего любимого распределили из Ковровской учебки, уже в пути, я что то переживаю очень

Добро пожаловать в наши ряды  :flag:  Карина знокомьтесь пока с полезной информацией на 1 страничке нашего домика. :cool:  Мальчишки служат достойно! Очень довольны. :cool:

0

133

Спасибо, буду потихоньку изучать всё, меня больше всего волнует вопрос, как там, всё спокойно?Любимый напугал вчера лавинами..(((

0

134

Карина написал(а):

Спасибо, буду потихоньку изучать всё, меня больше всего волнует вопрос, как там, всё спокойно?Любимый напугал вчера лавинами..(((

Не переживайте их в обиду не дадут! Тем более лавинам. :D

Сход лавин был зимой. Тогда закрывали перевал на несколько , чтобы расчистить дорогу. А летом наверное только могут оползни? Но пока там всё спокойно!

0

135

Спасибо огромное за инфо!Вот он и сказал, что из за лавин дембель могут задержать :((

0

136

Всем привет!
Девчонки ну вы и болтушки!Еле догнала вас,целый час читала.....

+1

137

Карина
Добро пожаловать ,Карина!

0

138

Карина написал(а):

Спасибо огромное за инфо!Вот он и сказал, что из за лавин дембель могут задержать (

Зимой из-за лавин дорогу перекрывали пару раз,наверно он это имел ввиду,но это ненадолго,но все равно конечно приятного мало,я понимаю,ну может все обойдется ,не волнуйся раньше времени!

0

139

Карина написал(а):

Всем всем добрый день, дорогие мамочки!

Карина не переживай, там все хорошо...солдатик. приедет. обоснуется и обязательно расскажет как у них идет служба...Все будет хорошо!!!!

0

140

Карина написал(а):

Любимый напугал вчера лавинами..(((

Да нет, там все спокойно..лавиноопасно может быть в феврале...но для наших солдатиков опасности никакой в этом плане нет...Мальчишкам там очень нравится..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 156†n¤