индекс подтверждаю: 432071 в/ч 83531
Вот спасибо!я до этого так и не нашла,написала просто 432000.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)
индекс подтверждаю: 432071 в/ч 83531
Вот спасибо!я до этого так и не нашла,написала просто 432000.
Всем привет! Кто знает до скольки разрешают звонить? Наш еще не звонил.
Наш сказал с 6 до 7. Может ваш сын в наряде? Не переживайте у них все хорошо! По крайней мере мой сын так говорит. Все хорошо, кормят нормально, больших нагрузок нет, единственное беспокоят мозоли.
Дорогие родители! Армия не только закаляет наших сыновей, вместе с ними мужаемся и закаляемся мы!
Да-уж,что есть то есть!
Привет всем! Наш сын уже неделю в Ульяновске.Сегодня позвонил первый раз. Сообщил,что присяга 5 августа. Служит в 1 роте 5 батальоне 1взводе.Кто располагает какой-нибудь дополнительной информацией по этому поводу?Про 5 батальон не нашли информации, что у них за специализация? Каковы командиры?
Мы тоже в 5 батальоне. Мы связисты.
Сегодня был первый звонок! Все ждали с нетерпением!
Наш солдат попал в 3 бат. 1 рота, какой взвод не знаем. Присяга 5 августа.
Завтра у него день рождения, хотим отправить телеграмму
Valentina, заранее поздравляем вашего сыночка с днем рождения!
Мы тоже в 5 батальоне. Мы связисты.
Я так понимаю там все батальоны связисты,только специализация разная,мне тоже интересно узнать про свой 2 бат.2роту.
Наконец наш боец сегодня позвонил! Все нормально, еды говорит хватает. Так и не поняли что такое 1 УРС и 3 УБС. Попал в 3 батальон 1 роту 1 взвод
Сергей-45 Звоните в часть и настаивайте, чтобы ребята были вместе. Ещё раз повторюсь их не имеют права разделять, сама узнавала в военкомате.
Да их как бы не совсем разделили. Служат в одной роте, только в разных взводах. И, как поняла жена, на тех же кроватях остались. Сейчас разговаривали по телефону, сержанты им сказали, что это "сверху" пришло распоряжение их разделить, а зачем - никто не знает. Но пообещали, что в боевую часть уйдут вместе. Говорят, что и перед ними тоже двойняшек разделяли.
Думаю, это канцелярия для своего удобства так сделала: у них ведь не только фамилия, но и инициалы одинаковые - Александр и Алексей. Наверное боятся что или писарь ошибётся или компьютер глюкнет...
Наш сказал, что встретиться с родителями сегодня не дали, т.к карантин (ветрянка). Как там Милена она же уехала к сыну?
такое 1 УРС и 3 УБС. Попал в 3 батальон 1 роту 1 взвод
3УБС- Третий Учебный Батальон Связи 1УРС-Первая Учебная Рота Связи 1УВС- Первый Учебный Взвод Связи
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-13)